Film qui se laisse regarder sans déplaisir et qui fait passer une soirée tranquille. Pour avoir un film super peut-être aurait-il fallu des acteurs un peu moins "fades" et des rebondissements un peu plus inattendus. On pourrait dire qu'il s'apparente plus un téléfilm qu'à un vrai gros film de cinéma, mais bon, pourquoi le bouder?
Après en avoir vaguement entendu parlé, et avec une bonne critique à la clé, j'ai décidé de le regarder.
Quelle erreur, il faut pas 5 mn pour voir où l'on va, les personnages sont tous prévisibles, l'histoire se déroule sans que la moindre question ne se pose. Une fin convenue pour un film qui ne l'est pas moins.
Un assortiment de clichés, d'une niaiserie à faire pleurer. Seul les plus de 10 ans et les moins de 14 ans apprécieront.
Et pis d'abord, qu'est ce que c'est que cette bande son rock and roll new génération, avec des rengaines très teenager.
Même si je considère que tout film mérite au moins une vision, ne serait ce que pour pouvoir le critiquer, parfois je regrette cette résolution.
Le personnage masculin a une tête à claque. Le personnage féminin manque totalement de crédibilité. Dur de la cerner : elle souffle le chaud et le froid. Avec elle, on ne sait jamais à quoi s'attendre, c'est comme si elle improvisait son rôle à chaque scène. Le seul intérêt du film réside dans les paysages canadiens. Dans le genre, préférer Awake.
Je mets quatre étoiles. Je viens de voir le film, c'est un chef d'oeuvre dramatique, les larmes nous viennent presque parfois, le jeune acteur est d'un talent immense. Enfin un vrai film de fantômes digne de ce nom qui renvoie le 6ème sens au rang de navet. En même temps ce dernier n'avait pas besoin d'avoir un pendant pour en être un, de navet.
Une agréable surprise. On se laisse facilement prendre par ce film malgré une intrigue convenue. Les acteurs sont au niveau une belle photo bref un film a aller voir.
Je ne comprend pas pourquoi les critiques presse sont si mauvaises. C'est un bon film. Les acteurs sont bons, l'histoire bien menées. On s'attache même à Annie, la délinquante qui tente de retrouver la bonne voie en sauvant Nick... à voir.