London to Brighton
    2,9
    200 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur London to Brighton ?

Publiée le 1 juillet 2007
    Une prostituée aide un pédophile puis se ravise et sauve ainsi une petite victime...
    Le fond de l'ignominie et du cynisme dans ce film assez cru mais certainement réaliste...
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 9 mars 2008
    Délire " réaliste " ( & surtout à but matériel... ) faisant dans le jeune et enfin filmé en dv se complaisant - bien sûr - dans le pseudo-glauque.
    I'm A Rocket Man
    I'm A Rocket Man

Publiée le 29 avril 2015
    Choquant et violent !! Malgré quelques longueurs et scènes un peu pénibles ce film traite d'un sujet bouleversant et très dur !! Certains passages sont éprouvants !! Les actrices sont impressionnantes !! A voir mais pour un public averti !
    Publiée le 12 juin 2012
    Très bon film, entrant dans un univers de deux personnes que la vie n'a pas été bonne pour elles jusque-là, un thriller original, traité avec beaucoup de pudeur, le jeu d'actrices est superbe de vérité. Un excellent film qui vaut largement ces = 4,5/ 5
    Publiée le 7 février 2015
    J'ai été absorbé par le réalisme de ce film , qui correspond vraiment à un type de cinéma que j'adore , dans la veine des Pusher ( Refn ) , de Northwest ou même dans une certaine mesure Ma6-t va crack-er de Richet et La Haine de Kassovitz . On nage en plein dans un monde sale et sordide , qui montre tous les travers et les dégueulasseries des métiers du crime , et n'hésite pas à mettre en avant de sombres réalités sociales tout en évitant soigneusement le pathos et la nieserie . Au dela de ces aspects , il y a ici un suspense bien maitrisé , d'excellents acteurs et un dénouement efficace
    Publiée le 25 septembre 2007
    Un premier long, avec un "petit" budget... Chapeau!
    Publiée le 17 mars 2011
    excellente performance pour les deux actrices ! un film sombre et beau
    Publiée le 26 février 2013
    Ce film sombre nous dépeint avec réalisme toute la brutalité psychologique et physique de l’être humain évoluant dans la misère quotidienne. L’atmosphère est pesante et chaque image suinte la violence et l’angoisse. Magnifique lumière qui contraste avec la noirceur de ce film dépouillé. Les acteurs sont excellents. Par contre, l’intégration des flash-back dans l’histoire n’est pas très bien fait.
    Publiée le 25 juin 2007
    un film répétitif et longuet,à la violence gratuite et malsaine.Paul Andrew Williams essaye,en vain,de trouver son propre style dans ce thriller urbain underground.Suivant.
    Film Kritik
    Film Kritik

Publiée le 13 novembre 2015
    Malgré une ambiance un peu glauque, ce film reste un peu faiblard. Deux femmes sont poursuivies par des hommes armés qui ont reçu l'ordre de les capturer. La raison ? Elles ont assassiné un proxénète, et le fils de ce dernier veut venger la mort de son père.
    Le film est ennuyeux par moments, et malgré une séquence finale intéressante et un peu choquante, c'est un film qui me laisse sur ma faim.
    En bref, je mets 5/20 à ce film, cinq points pour bonne ambiance et séquences intéressantes, et je retire quinze points pour tout le reste.
    Publiée le 1 juillet 2007
    Sous ses airs de dur, london to brighton est en réalité une ébauche d'un film mal tourné et que la seule violence, contrairement à ce que sous entend le réalisateur, ne suffit pas à composer. Parfois insoutenable,cette débauche d'un groupe de proxo (les prostitués et le client) tente le réalisme, mais cet aspect documentaire est mal soutenu par le plot au thème de la mort aux trousses. La fin est à l'image de tout le film : sans queue ni tête, violente, et cadrant mal la morale et les personnages de cette intrigue, entre stéréotypes, déjà vu et surjeu.
    Publiée le 4 juillet 2007
    Plutot un bon film mais paradoxalement, je le trouve assez convenu. On imagine assez vite l'itineraire de ces personnages. Si les comédiens sont biens (comme toujours avec les anglais), le scénario n'est donc pas tres surprenant. Je le conseille pourtant.
    Publiée le 1 octobre 2008
    Un bon film, noir à souhait mais bien réalisé. Il lui manque juste ce petit quelque chose qui l'aurait fait décollé et aurait flanqué le spectateur par terre. Peut-être la fin, trop plate. A voir cependant.
    Publiée le 30 avril 2008
    J'ai adoré, le cinéma britannique m'impressionne de plus en plus, y a quelque temps j'avais pris une claque avec le film "This is England" et maintenant celui la, grande performance des acteurs ils tombent jamais dans la caricature ils rendent leur personnage vraiment réel c'est joué avec une grande sincérité, l'histoire est bien ficelé, simple et efficace avec une fin assez inattendu ! La réalisation pour ma part est parfaite elle colle parfaitement avec l'ambiance du film elle nous donne l'impression d'être témoin de la scène, malgré son petit budget, qui d'ailleurs ne se remarque pas, le réalisateur nous offre du grand cinéma ! A voir
    Publiée le 10 novembre 2008
    A mi chemin entre le cinéma social de Ken Loach et un thriller, j'ai été très agréablement surpris par ce film. Les 2 actrices jouent juste, le tout porté par un rythme assez lent et mélancolique mais aussi violent (difficile de parler de prostitution et de pédophilie sans violence!)
    A voir!