Les Dieux sont tombés sur la tête II
    3,2
    168 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Dieux sont tombés sur la tête II ?

Publiée le 9 mai 2012
    Le premier épisode m'avait surpris, mais se révélait attachant. Pour celui-ci, on sent bien qu'il n'existe que par le succès du premier. Notre petit pygmée se retrouve intégrer dans l'histoire sans y avoir sa place. Certes les situations font sourire, mais ce n'est pas extraordinaire.
    stéphane g.
    stéphane g.

Publiée le 11 octobre 2010
    Géant, une très bonne suite (pas besoin de voir le premier), avec la même fraicheur, de "les dieux sont tombés sur la tête". aucune naîvetée mais pourtant une histoire simple et remplie d'humanitée.
    Comme son prédécesseur , ce film ne vieillit pas et il est agréable à faire découvrir aux enfants de maintenant.
    Christophe Bernard
    Christophe Bernard

Publiée le 19 janvier 2023
    Ce deuxième opus des dieux sont tombés sur la tête est pour moi meilleure que la première. Les paysages sont toujours aussi magnifiques mais l'histoire est ici beaucoup plus structuré malgré des longueurs. L'humour est très bien répartie. On passe un bon moment dépaysant.
    weena
    weena

Publiée le 2 avril 2012
    Ce film est drôle et frais! Certes, ce n'est pas du grand cinéma, mais on rigole!
    Publiée le 28 janvier 2008
    franchement super film,tres bonne suite au 1er opus qui était déjà très drôle.
    il est vrai que ce sont des films qui ne sont pas très connu par le grand public et c'est dommage,car avec c'est films la on passe vraiment une très bonne soirée.
    pour faire court je dirais tout simplement:A VOIR
    Publiée le 29 septembre 2006
    Quel plaisir de retrouver Xixo dans ce second opus!

J'adore ce film que je connais quasiment par coeur.

Dommage que peu de gens connaisse ce film...
    Marie Caminal
    Marie Caminal

Publiée le 1 janvier 2022
    c'est un super film ,avec de l'action, une bonne dose humour et d'humanité où l'on vois l'absurdité de l'homme dans la faune africaine