Publiée le 8 juin 2007
Je suis quand même fasciné par seagal qui dans tous ses films, n'a joué qu'un seul rôle(un agent de la CIA indestructible). Mais revenons à ce film, contrairement au navet qu'était "attack force", seagal revient à l'action pure nous montrant surtout au début de belles scènes de bataille contre les toujours méchants francais. On sent que ce direct to dvd a bénéficié d'un budget acceptable. Le rythme est quand à lui assez rapide. On pourra tout de même regretter que seagal devenu moin souple que dans ses début ne se batte que très peu à main nue. Bref, ce "mercenary" est un film d'action bourrin tel qu'on les aime. Steven, on t'aime toujours.
Steven Seagal a toujours été un merveilleux acteur d'action et ça ne changera pas aujourd'hui ! Mercenary est un film qui est proche de la réalité (sauf pour l'implication des français) où John Seeger veut protéger la famille de son meilleur ami tué lors de la guerre... la CIA cherche donc à l'éliminer et kidnappe la veuve et son fils... et John est épaulé par une très ravissante jeune femme (Jacqueline Lord) ! Beaucoup d'action et de réalisme ! qui nous donne un indice sur ce qui se passe en ce moment dans certains pays... Un film touchant ! Continue comme ça, Steven !