Publiée le 23 juillet 2007
Voici un très beau film argentin, sur l'argentine et sur le road-trip d'un argentin qui veut offrir un cadeau à son idole Diego Maradona. Tout cela reste très humain, naturel et simple, avec des rencontres étonnantes et pleines de sens pour ce pays. A découvrir !!
Un film très plaisant, qui ressemble à ses personnages : simple, humain et généreux à la fois. Un beau voyage à travers l'Argentine, au hasard des rencontres qui apportent souvent un peu d'humanité et d'espoir.
Voici un petit film qui rayonne d'optimisme...Les personnages de ce film sont bons...Le peuple est généreux, la plupart sont des acteurs non professionnels... Ce film nous offre un voyage en Argentine fort sympathique...
Très belle histoire, tres attachante (en + j'adore Diego), la Simplicité et l'Humanisme occupent tout le film et c est tres bien comme ça...Le message est très fort et en meme temps il est d'une douceur agréable. Les acteurs (qui n'en sont pas) sont excellents, leur jeu est d'un naturel a faire palir de jalousie les "vrais" acteurs...Ce genre de film, je pourrais en croquer un tous les jours, sans abimer mes dents !!!
L'argument du départ est peu convaincant mais il sert de prétexte à un plaisant road-movie à travers l'Argentine, ponctué de rencontres avec des personnages touchants. Se déguste comme une épisode réussie de "J'irai dormir chez vous"
Loin des violentes productions US friquées et dénuées d'humanité, Sorin nous livre dans cette fable naïve mais on ne peut plus optimiste, le secret de la vie, juste en suivant sa destinée. Emouvant.
un peu décue par ce film qui n'a pas l'originalité ni le mordant des autres films de Sorin. Trop "gentillet" et a la limite de l'ennui malgré la belle histoire d'amitié et peline d'optimisme. Il reste sympha à voir.