La Colline a des yeux 2
    1,8
    4958 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Colline a des yeux 2 ?

Alejandro Almodoclint
    Alejandro Almodoclint

Publiée le 20 juin 2009
    Uniquement pour les aficionados car pour les autres, ce n'est pas ce film "hard discount" qui vous fera aimer le genre...
    Un scénario pourri dans lequel les méchants sont de vilains afghans (ah oui c'est vrai c'est la créativité américaine!) accompagnés d'affreux monstres violeurs aussi crédibles que moi moi en prsident de la république!
    J'aurai préféré perdre mon temps ailleurs...
    selenie
    selenie

Publiée le 25 mai 2009
    Suite malheureuse du remake de Alexandre Aja. Malgré Wes Craven cette suite est trop plombé par des personnages tous hyper caricaturaux... 1 maman, 1 petite blonde mignonne, le dure à cuire, le pacifiste, le leader naturel... etc... Donc pas beaucoup de recherche ni de finesse dans la psychologie des protagonnistes. Le film accumule les guet-apens sans réelle construction scénaristique. Film inutile et sans intérêt... Même pas peur !
    Publiée le 23 mai 2009
    A éviter!Le même que le premier mais en pire!
    Publiée le 21 mai 2009
    Un bon film gore cependant le 1 était beaucoup mieux.
    Publiée le 18 mai 2009
    Ce film ne mérite pas son titre. Apres le remake de Alexandre Aja, qui était génial, ce film arrive et deçoit vraiment beaucoup, moins gore, pas d'histoire, peu d'action, une très mauvaise réalisation, de mauvais acteurs mauvais film voilà.
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 1 mars 2011
    Bon, ce segond volet est bien plus porté sur le gore que son prédécesseur. Et la dimension sexuelle plutot timide dans le premier est ici complêtement mise en avant, ne serait-ce que par la séquense barbare d'introduction du film. Il y a pas mal d'action et l'ambiance des mines est étouffante, et le combat final bien crade, mais bon, il implique moins le spectateur que le premier.
    Publiée le 3 janvier 2010
    Quel gâchis, quelle déception que ce film. Le premier volet était pourtant un must du genre, sa suite vient tout gâcher. Un scénario risible et ridicule, à éviter à tout prix. Le seul petit point positif serait un jeu des acteurs [ pas trop ] nul, du moins pour certains.
    Publiée le 14 mai 2009
    Au même titre que la suite de Wes Craven, celle-ci n’a aucune raison d’être, si ce n’est d’envoyer de la chair à canon se faire taillader. Mais… Car il y a un mais, ce deuxième volet à tout de même le mérite de se différencier de l’original, en n’étant pas tout bêtement une copie conforme au premier. Du genre : on prend les mêmes et on recommence. Ici, l’innocence bébête laisse place à plus mature et pro. Un honnête « survival » qui ne renouvelle pas le genre de par son scénario, certes, mais joue sur l’effet de surprise et des scènes efficaces pures et dures. Même si le réalisateur n’a pas réussit à mettre la barre aussi haute que le film d’Alexandre Aja (pour le premier opus), le dépoussiérage reste très correct.
    Publiée le 13 mai 2009
    Ce film réserve un bon moment de divertissement.
    Publiée le 16 mai 2009
    Ce film est géniale.
    Je trouve que faire jouer des soldats au ieu d'une famille(dans "La colline a des yeux") donne plus de frayeur qu'avant.
    A voir absolument!
    kibruk
    kibruk

Publiée le 25 juillet 2010
    Déjà le premier n'était pas terrible, mais au moins il avait le mérite d'être visuellement assez impressionnant et de réserver quelques scènes bien stressantes. Le scénario de ce n° 2, tout aussi maigrelet que le premier, n'est pas plus débile (bien que je n'ai pas compris ce que les scientifiques venaient faire), mais l'absence de toute qualité notable que certains pouvaient trouver au n°1 donne un film qui ne devrait même pas satisfaire les amateurs du genre.
    vvalenou
    vvalenou

Publiée le 8 mai 2009
    Lors d'une mission de routine, une unité de jeunes soldats de la Garde Nationale fait halte dans un avant-poste du Nouveau-Mexique afin de livrer du matériel à des scientifiques. Lorsqu'ils arrivent, le camp est désert. Après avoir repéré un signal de détresse dans la montagne voisine, les soldats partent à la recherche des savants disparus...
    Ils ignorent que ces collines, autrefois hantées par la terrifiante famille Carter, sont aujourd'hui peuplées par une tribu de mutants cannibales qui attendent leurs proies, pour se nourrir et se reproduire... La Colline a des yeux 2 a été écrit par Wes Craven, réalisateur du premier film original. Mais ici, le film correspond plus à une suite du remake plutôt qu'au remake de la suite réalisée en 1985. Le groupe de bikers de la première suite est ici remplacé par un groupe de militaires en plein entraînement. Surfant sur la vague du succès dont le remake signé Alexandre Aja fut le lauréat, Hollywood a la mauvaise de mettre en chantier une suite, et quel ratage ! Tant le remake faisant la part belle à des personnages réalistes, tant cette suite fait défiler bien trop fièrement sa troupe de bonshommes caricaturaux. A force de ridicule et de surenchère gore d'une banalité affligeante, " La Colline a des yeux 2 " se révèle être une série B d'horreur risible et ennuyeuse, où même le grotesque, pourtant à son paroxysme, ne parvient guère à masquer la platitude scénaristique. Navrant !
    Publiée le 7 mai 2009
    jallais mettre 4 étoiles parceque jadore vraiment mais oui ya un mais le réalisateur na pa su se détaché du 1er style comme dans le 1Er c le passifiste qui deviens le plus argneux a la fin et les dialogues et le scénar sont moins bon que le 1
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 26 mai 2010
    suite reussi bien que moin reelle que le 1er.
    oranous
    oranous

Publiée le 3 mai 2009
    Le problème avec les suites c’est que très souvent, le deuxième opus narre l’arrivée de l’armée. Un film de « genre » devient donc un film de guerre. Tout est mauvais et chiant. Le réalisateur essaye d’installer une ambiance sans y parvenir. On regarde l’heure toutes les 10 minutes tellement les choses sont prévisibles. Le film regorge d’erreurs qu’il serait trop long d’énumérer. Les mutants ressemblent plus a des zombies lacérés qu’aux irradiés du premier.
    « La Colline a des yeux 2 » ou comment passer d’un bon film a un navet. Le choc est effectivement violent.