La Colline a des yeux 2
    1,8
    4955 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Colline a des yeux 2 ?

Publiée le 2 janvier 2008
    Très bonne suite du premier opus que j'avais adorez!
    Celui là est encore plus barbare aves ces militaires très bourrin! Du gore, c'est de ça que vous trouverez dans ce film!!!
    regardez le! vous alez vous marrer!
    Publiée le 29 juin 2010
    J'ai adoré si on peut dire haha ! Non franchement j'ai autant aimé le 1er que le 2nd celui là est sans doute le plus gore des deux et la fine équipe de soldats m'a bien fait marrer, enfin c'etait très bon !
    Publiée le 25 juin 2007
    Il était clair qu'en allant voir se film, je ne m'attendais pas à une claque cinématographique. Comme le premier opus, ce film est à réserver aux amateurs de gore ... pour les autres passez votre chemin.
    Malheureusement, il succombe à la facilité : scénario inexistant et débile par moment, personnages pauvres, dialogues pas terribles ... ici nous avons droit à du sang, des cris et de la bouillie de chair humaine.
    Même si il reste divertissant (si on aime ce genre de film), il n'y a aucune originalité.
    Nos personnages ont des armes mais ils ont laissé leurs neuronnes sur la table de nuit. Nous aurons donc droit aux stupidités habituelles du "Tout le monde se fait trucider, si j'allais faire un tour seule, la bas derriere les rochers et sans armes" sans oublier le "Je pars tout seul / Les 3/4 du groupe est mort, Séparons nous !" pour finir par l'indémodable "Et si on allait rendre visite à ceux qui nous charcuttent dans leur repère / labyrinthe dans le noir".
    Un divertissement mais qui ne vaut certainement pas les 8 / 9€ d'une place de ciné ... c'est la fète du cinéma en ce moment, à 2€ vous pouvez tenter l'aventure.
    Publiée le 28 juillet 2012
    Bon film mais un manque cruel d'ingeniosite et de stress ... Beaucoup moins bien que le premier mais il se laisse regarder sans aucun difficulte !
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 21 décembre 2023
    Un pur nanar avec des militaires totalement debiles qui tentent de singer leurs ainés dans Aliens mais de bien sale manière. L'histoire est ridicule, les tueurs sont juste brutaux sans aucun sens, les personnages sont nazes à outrance, il n'y a pas une seule scène pour sauver ce naufrage.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 6 novembre 2021
    Une suite sanglante avec un scénario très léger servant juste de prétexte pour enchainer les scènes violentes !! Le casting est moyen , pas aidé par des personnages caricaturaux pour certains !! C'est violent, sadique, flippant, dégoûtant !! C'est tout ce que l'on veut voir en regardant ce genre de films !!
    Publiée le 10 octobre 2007
    Bon, je savais bien avant de le voir que La Colline a des yeux 2 n'arriverait pas à la cheville du chef-d'oeuvre d'Aja, mais là ça dépasse toutes mes attentes. Je m'attendais à un film gore et complètement con, mais même pas, il y a en gros 2 scènes gore mal filmées. Le premier meurtre est d'un ridicule rare, on se marre à cause des énormes incohérences (le gars qui est en train de crever et qui se relève d'un coup avec son arme qui sort d'on ne sait où), des mutants ridicules (le mutant-golem et le bigleux...), des dialogues à deux balles ("c'est très pathogène, la merde"), mais pas de ce qui est censé être drôle malheureusement (oui, les coups dans les boules, on a compris au bout de 20 fois). En plus on recycle tout ce qu'on trouve dans le premier : mêmes musiques (utilisées n'importe comment d'ailleurs), scène de viol (qui ne fait aucun effet, alors que celle du premier nous secouait les tripes), mutant gentil, même fin... Comme l'a dit Dahan, "n'est pas Alexandre Aja qui veut !"
    Phantom69
    Phantom69

Publiée le 30 mai 2010
    Après l'énorme réussite du premier volet, on était en droit d'attendre mieux de cette suite. En effet, ce film est décevant. Tout d'abord le choix du contexte : un groupe de militaires ce retrouvant piégé dans ces collines. Le fait que ce soit des Hommes armés et entrainés qui se fassent massacrer fait que l'on se sent moins impliqué et moins horrifié par ce qui leurs arrivent. De plus si c'est cela l'armée américaine.... no comment u_u'. Les personnages, que ce soit les humains ou les mutants, sont moins développés. Néanmoins les meurtres sont sympas et bien sanglants et après tout on vient voir ce genre de film avant tout pour cela.
    Constant M.
    Constant M.

Publiée le 17 février 2013
    Je crois qu'il n'y a trop rien a dire sur La Colline a des yeux 2... C'est plat, ennuyant, mou et je vous passes d'autres adjectifs tous si enthousiasmants. Malgré la présence de Jessica Stroup, le film se plante totalement et nous offre une suite totalement dénuée de sens et dont on ne trouve aucun intérêt. On ne sait même pas ce que sont advenu les trois rescapés du premier volet ! Aucune logique avec le précédent film qui lui était très bon. Des scènes longues, inutiles et des dialogues a dormir debout sur un fond d'entrainement de guerre raté et une ambiance mal rendue. Je n'ai pas réussi à tenir jusqu’à la fin et ai été obligé de passer un bon quart d'heure avant de me retrouver a voir les trois blaireaux sortir de leur trou et rebelote, ils sont de nouveaux espionnés avec des jumelles par les timbrés... Ouah, ça c'est de l'inventivité.. Les seules choses qui sauvent légèrement le film sont minces, peut-être une bonne interprétation des acteurs et quelques scènes gores ? Sûrement, mais sinon ça reste très barbant et dénué de sens. 1.5/5. Mauvais, à éviter.
    Lyo Wx
    Lyo Wx

Publiée le 5 novembre 2008
    Bofff, ça se regarde mais ça ressemble à une colonie de scouts perdu sans leur opinel.
    Publiée le 4 août 2007
    Difficile d'écrire quelque chose sur ce film, si on le prend au second degré il est plutot pas mal, en tous cas mille fois mieux que le nuémro un. D'un autre coté, ça reste immensément incohérent... Bon allez deux étoiles pour encourager l'initiative bien qu'elle ne soit pas très originale ; dans le genre bande de soldats pris au dépourvu "Southern comfort", ou "Dog soldiers" sont bien plus interssants...
    mx13
    mx13

Publiée le 3 mars 2018
    des effets spéciaux vertigineux et bien cru comme il faut quelques incohérences mais bon dans l'ensemble. Je le déconseille aux moins de 16 ans. 3/5
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 11 septembre 2011
    Une suite qui respecte magistralement bien les codes établis par la profession : ne surtout pas faire d'ombre au premier film. Même pas un tout petit peu. Non, essaye pas, ça va mal se finir.
    Scavs
    Scavs

Publiée le 13 janvier 2011
    Je n'ai pas regardé le 2 d'origine de Wes Craven (peur de perdre mon temps à cause de la déception du premier film), mais apparemment l'histoire est différente. C'est plutôt une "suite" du remake. Que dire si ce n'est que ça suit la qualité de premier remake, bref une "suite" efficace.
    Publiée le 11 juillet 2018
    Ce deuxième film est clairement moins bon que le premier, mais je ne le trouve pas non plus mauvais, il est potable, allez jeter un coup d’œil si vous tenez vraiment à le voir.