Publiée le 24 juillet 2009
Un remake plutôt fade et soporifique, mais (heureusement!) la mise en scène est sympathique et les acteurs investis. L'humour y est très inégal et les situations pour le moins téléphonées. A regarder quand on a rien d'autre à faire.
Très bon film. Il s'agit d'une reprise dont le premier avait comme acteur Fernandel et comme trame plus de suspens et de fond noir. Ici l'humour est au rendez-vous plus que le suspens. On est dans l'univers des visiteurs un peu avec les mimiques de Christian Clavier. Le film est léger et on passe un bon moment mais ça n'est pas non plus du grand cinéma.
je ne connais pas la version de Fernandel et je l'ai regardé avec beaucoup de préjugé, mais finalement, il se laisse regarder, et il est plutôt réussi, l'ambiance, les costumes, les jeux d'acteurs, rare pour une comédie française
Super ce film! Original, drôle avec une atmosphère parfois inquiétante et des grands acteurs toujours au top dans leur jeu. On retrouve le duo Jugnot-Maunier et ma grosse surprise et l'interprétation de Demaison qui, pour moi est le plus drôle dans ce film! A voir et à revoir !
Un films trop long et maladroit qui ne doit ses deux étoiles qu'à la présence des pointures que sont Clavier, Jugnot et Balasko, que nous sommes heureux de retrouver sous la même affiche. Nous sommes donc loin de la version de Fernandel déjà de qualité plus que douteuse...
Et bien! Si j'avais su que j'allais mennuyer autant il aurait été préferable que j'aille dormir plutot que de regarder ce navet! Film ennuyeux malgrés les celebres et talentueux acteurs ( balasko, jugnot, clavier...) qui nous on habitués a mieux.....