cobra11
1 abonné
Publiée le 4 mars 2013
Quand j'ai vu les critiques presses pas très bonnes, cela m'a pas donné envie d'aller le voir, mais j'ai voulu avoir mon propre avis et finalement c'est une très bonne comédie d'épouvante, il y a pas mal de moments de rires, les seconds rôles sont excellents, clavier est moins agaçant que d'habitude, Balasko est excellente, ce film ne mérite quand même pas 0 étoiles, je lui en met 4 pour lui donner une chance face au mauvaises critiques.
Très divertissant mes yeux même s'il est vrai que l'humour est plutot balourd et facile. C'est léger et facile à regarder même si le jeu des acteurs du Splendid reste peu original. Vers la fin cela devient de plus en plus abracadabran et décousu, on sent que les scénaristes voulaient vite terminer la bobine... dommage! Mention spéciale aux seconds rôles.
Moi qui n'est pas vu l'original c'est plutot avec bonne espoir que je suis allez voir cette auberge rouge cru 2007.Et franchement je n'ai pas été décu.Contrairement à ce que dit la presse j'ai trouvé les acteurs tout a fait admirable.De Gerard Jugnot(qui est pour moi le meilleur du film)à Francois Xavier Demaison en passant par Sylvie Jolie et Laurent Gamelon sans oublier le toujours aussi drole Christian Clavier et l'excellente Josiane Balasko.En bref meme si le film possede quelques longueurs celui ci est tout de meme un excellent divertissement que je conseil à tout le monde.
Film sympathique. Ce n'est bien sur pas le film de l'année mais on passe un bon moment, on rigole bien. Un film bien agréable à voir par temps gris et pluvieux !
Je mets 4 étoiles pour essayer de contrebalancer les critiques haineuses et complètement injustifiées sur ce film!! Ce n'est sûrement pas un chef d'oeuvre, mais toute la salle riait de bon coeur presque tout au long du film. Les images sont très belles, les acteurs jouent bien, les décors sont splendides, les costumes sont très beaux... bref, un très bon divertissement. On peut très bien avoir apprécié la version d'Autant-Lara et ne pas cracher sur celle-ci.
Encore un navet qui va faire deux millions d'entrées, on a l'habitude, surtout que les producteurs et les distributeurs ont bien choisis leur période, les fêtes de fin d'année !!! Trop fort ! Ca fera des sous pour le prochain Taxi5 et les Bronzés7 (ah non ! je me trompe, je n'arrive plus à compter !)Bref, le cinéma français au ras des pâquerettes, avec toujours les mêmes "gogos" pour faire la queue sur le trottoir et aller remplir les cassetttes de tous ces soit disant artistes ! Pour une fois, la presse a raison, une étoile c'est encore trop, peut-être pour les pauvres derniers rôles, intermittants du spectacle, pour qui ça fait un peu gagner d'argents, quand on leur laisse une petite place !! Mais franchement, Clavier, Jugnot, Balas etc... faudrait commencer à faire du nouveau, et arrêter vos grimaces !!
C'est une comédie ??? Oui, c'est une comédie, c'est marqué sur l'affiche. Contrairement a la bonne critique de Mr Alain Spira de Paris Match, je soutien que ce film n'est PAS DU TOUT DROLE car mal réalisé et surjoué a l'extreme pour "essayer" de faire rire. Je me suis forcé a le regader jusqu'au bout et j'en garde cette desagréable sensation d'avoir était pris pour un gogo....et encore, je n'ai pas payer ur le voir, ça m'aurais vraiment fais mal!
Etonnant. Clavier surjoue, et ça passe mal au début. Les autres font un peu mieux. Mais on se prend au jeu et au bout d'1/4h on rentre dans l'histoire. Et alors là qu'est-ce qu'on rigole ! Les enfants n'apportent pas grand chose, sinon un peu de "normalité" bienvenue. Mieux que ce à quoi je m'attendais, avec une brochette d'acteurs vus et revus.
Consternant de bout en bout. Si Jugnot s'en sort presque avec les honneurs, Balasko et surtout Clavier s'enfoncent de plus en plus dans la médiocrité à chaque nouveau film. Le Splendid est mort depuis bien longtemps (voir le dernier Bronzés, plus pathétique que drôle). Et bien, ce film est encore pire. Bien pire. Déplorable.
C'est une bonne comédie où l'on retrouve Christian Clavier attachant en "Ténardier" (il est sorti de sa phase OKAY!!!) et un bon Gérard Jugnot... Je me suis bien amusé tout le long (pas de temps mort) et j'ai même ri de bon coeur!
Ah =) Je sort de la salle y'a moins d'un quart d'heure, et je suis enchanté ! J'ai rit du début jusqu'à la fin, ce film était vraiment drôle ! Toutes ces mauvaises critiques doivent venir d'adepte des films pour Cannes... Bien sûr, faut pas y aller pour comparer avec l'original, aucun interet là, mais pour rire un bon coup !
Moi qui ai vue l'originale un bon nombre de fois, je trouve que ce remak n'est pas du tout fidèle a l'originale, mais franchement j'adore !!! J’attendais ce film avec impatience tout en étant septique et je n'ai pas été déçu, Sylvie Joly et François-Xavier Demaison notamment m'ont fait rire. Chapeau pour le bande son par contre qui est captivante, par contre c'est vrai que ce n'est pas le filme de l'année, mais bon il vous fera passer un très bon moment avec le sourire au lèvres s'il vous plait !
C'est vrai.... C'est pas un film génial.. Mais je ne comprend pas pourquoi autant de critiques déscendent ce film...Ce n'est pas tres fins... mais ca se laisse regarder sans trop se prendre la tête. Mais c'est vrai, avec tant de bons acteurs on demande tellement plus..!
On sourit à quelques facéties tout au long d'un film qui se déroule presque sans saveur. La sauce ne prend pas malgré un Jugnot dans uu rôle sur mesure. On peut ne pas y aller...