Whatever Lola Wants
    3,3
    611 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Whatever Lola Wants ?

nestor13
    nestor13

Publiée le 9 juin 2008
    On avait commencé à la découvrir dans "Le pacte du sang" où elle prenait langoureusement sa douche et où elle se baladait dans sa chambre en petite culotte. La voilà seule sur le devant de la scène et crevant l'écran avec ce film frais et oriental. Je parle bien entendu de la délicieuse Laura Ramsey qui avec "Whatever Lola wants" nous ensorcèle littéralement en nous faisant des danses du ventre à tomber par terre. Ce qui nous permet d'ailleurs d'admirer le très beau nombril de cette adorable blondinette. Joie, bonheur et félicité ! Cette histoire est aussi l'occasion de faire un voyage en Egypte, ce qui nous dépayse sympathiquement, où apparemment il y a des progrès à faire sur la condition de la femme. J'ai donc été emballé, voire transporté par ce film et cette actrice divine. Certes, tout se déroule trop facilement et l'on n'échappe pas au poncif du meilleur ami super cool homosexuel. Mais faisons fi de ces aspérités car faut que ça danse !
    Linihila
    Linihila

Publiée le 1 juin 2008
    J'avoue que j'ai eu un peu peur au début du film que l'histoire soit particulièrement ridicule (l'Américaine qui succombe au charme de l'Egyptien et qui quitte son pays pour lui). Cependant mes peurs ne se sont pas confirmées ;o) L'histoire d'amour est vite dépassée par l'amour de la danse et c'est magnifique ! Laura Ramsey est envoûtante et époustouflante en danseuse orientale !! On sort de la salle de cinéma avec une folle envie de danser et de sourire ! A voir pour peu qu'on aime la danse ;o)
    Publiée le 25 mai 2008
    Whatever... est un film divertissant et d'une grande richesse culturelle. Tout est magnifique : les deux actrices, les couleurs, les danses... vraiment un très beau film.
    Publiée le 16 mai 2008
    Bon film mettant clairement en évidence les différences culturelles américaine/égyptienne… ainsi que la façon dont les Egyptiens voient les choses par rapport aux Américains. Le scénario est très simple mais nous permet de découvrir, en même temps que notre héroïne, la danse du ventre… Plutôt bon donc.
    Publiée le 9 mai 2008
    J'ai été agréablement surpris par ce film. Je met 4 étoiles pour encourager Nabil Ayouch qui nous a proposé une histoire divertissante et revigorante. Le film est littéralement transporté par la ravissante Laura Ramsey (véritable découverte). Cette actrice est à croquer (belle, pleine de grâce, sympathique, rafraichissante et talentueuse). J'espère sincèrement qu'elle pourra percer dans le monde du cinéma, elle le mérite. Enfin, même si l'histoire fait un peu roman à l'eau de rose, je trouve que l'on ressort de la salle avec le moral regonfler à bloc. Ce film malgré quelques faiblesses scénaristiques est une véritable bouffée d'air frais.
    Publiée le 7 mai 2008
    Le Film est plaisant et leger. Il se laisse regarder et nous donne envie de danser à la fin. L'actrice est sublime. Le scenario est bon.
    Publiée le 1 mai 2008
    Je souhaite féliciter le réalisateur Nabil Ayouch pour ce film. une attention presque irreprochable à été prétée à tous les détails du film. très belle performance de Laura Ramsey et de Carmen Lebbos.
    Publiée le 28 avril 2008
    Ce film ? j en ai entendu parler...mais sans plus...et par un lundi soir pluvieux, je me décide à aller le voir ! après tout je suis passionnée de danse ! il devrait bien me plaire ... me plaire ? c'est un doux euphémisme... :)
    Un film plein de grâce, de plaisir, de rythme...mais ce n'est pas seulement l histoire d une jeune danseuse et de sa prof !
    Le regard des gens nous empêche parfois d'agir comme on le souhaiterait, et parfois même de vivre...cette confrontation entre deux cultures...mais pas de préjugés sur les valeurs de chacun...
    La danse est universelle...et ce film est tout simplement génial !!!!
    Publiée le 28 avril 2008
    C'est ce qu'on appelle un Film réussi. L'originalité d'une histoire interprêtée avec justesse, par une actrice ravissante,un peu candide mais solide qui transpire la joie de vivre, sans oublier les autres acteurs qui contribuent aisaiment à la réussite de ce Film. Pas de patriotisme, ni de clichés, juste une belle histoire. N'ayez pas peur, vous ne le regretterez pas.
    Publiée le 27 avril 2008
    Un film epatant. La danse orientale y est sublimé.
    Christophe B
    Christophe B

Publiée le 25 avril 2008
    un film super a ne pas manquer un film frais sur une culture differente touchente qui vous mes les larmes au yeux a la fin allé dans les salles qui passe ce film vous serai pas decu avec une bonne musique,si vous aimé la danse vous serai pas decu croyé moi.
    Publiée le 24 avril 2008
    je suis allée voir ce film par hasard, mais quel heureux hasard. Très bien interprété : l'héroine est tres mignonne et touchante, Ismahan absolument superbe (un petit air de claudia cardinale). Certes c'est romantique, et sans doute un film de filles, mais j'ai plongé, et ce n'est pourtant pas mon style. Alors allez y et laissez vous emporter par la danse et les acteurs, même si c'est romancé et romantique. Ca vaut le coup.
    Publiée le 24 avril 2008
    Je suis allée voir ce film un peu par hasard et j'ai tout simplement A-DO-RE !! Le sujet est original, puisque, pour une fois, c'est une Américaine qui poursuit son destin à l'étranger, et non l'inverse ! Les acteurs sont tous formidables, tous les seconds rôles sont attachants et l'héroïne est lumineuse ! Et la musique est magnifique ! Un film parfait, qui rend heureux et donne envie de danser ! A ne pas manquer !
    esthena
    esthena

Publiée le 23 avril 2008
    des moments sympas, de la danse, des clichés, un peu du conte de fée, un peu d'humour mais pas un film transcendant. sans plus
    Publiée le 23 avril 2008
    Un Film a Voiir AbsOlument ...
    Une tres Belle histoire ...
    De Bons acteurs ...
    Un film tous simplement exellent !