Ace Ventura, détective chiens et chats
2,9
10477 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Ace Ventura, détective chiens et chats ?

moket
moket

Publiée le 16 juillet 2018
C'est imparfait, souvent maladroit, cela manque de rythme et Jim Carey semble complètement sous acides. Mais on ne peut s'empêcher de rire comme une baleine devant ses grimaces, ses gags scatos et ses répliques tordantes. C'est totalement régressif mais parfaitement assumé.
Didier Royet
Didier Royet

Publiée le 5 novembre 2006
Une comédie drôle et déjanté avec un Jim Carrey au top de ses grimaces.
Publiée le 27 octobre 2006
Merveilleux film plein d'humour débile, servi par un one man show unique d'un Jim Carrey en pleine forme. Un film débile qui s'assume !
necrid
necrid

Publiée le 21 octobre 2006
Un grand film comique qui repose essentiellement sur l'immense talent comique de Jim Carrey : un look irrésistible, une démarche magnifiquement ridicule, des expressions faciales inouïes... qui font de Carrey une vraie pile éléctrique qui ne s'arrête pas une minute ; ajouter à cela des répliques cultes ( " si je ne suis pas de retour dans cinq minutes, attendez plus longtemps " ) et des scènes mythiques comme la parodie de mission impossible ou celle se passant dans l'hopital psychiatrique ( excellent ce passage où Carrey imite un joueur de football américain au ralenti ). La débilité du scénario aidant à faire de ce film , un excellent moment de détente et de franche rigolade en regardant Carrey s'amuser comme un petit fou. On ne pouvait rêver mieux.
Publiée le 29 septembre 2006
Pas un grand film, une blague de potache, sans plus.
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film regorge d'idées bien connes pour nous faire rire : parfois ça marche, parfois ça ne marche pas. Mais ce n'est pas grave, puisqu'il y a environ un gag toutes les 30 secondes.
JamesDomb
JamesDomb

Publiée le 29 septembre 2006
Attention ! On aime ou pas du tout ! Pas de juste milieu avec ce personnage ! Moi je l'adore ! Certes, Carrey en fait des tonnes mais qu'est ce que c'est bon ! Présent à chaque image du film, c'est un veritable one man show, un festival de grimaces et de bruitages... Et Courteney Cox est superbe.
Publiée le 11 novembre 2013
Jim Carrey hilarant en pseudo detective qui essaie d'être classe, intelligent et qui veut toujours cassé les autres.
Plus "taré" que jamais ce film est un bijou d'humour propre qui se voit et qui se revoit avec un plaisir total!
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 8 février 2013
Une pluie de gags formidablement "poussés à l'extrême", une rafale de répliques désormais cultes ainsi qu'une véritable tornade humaine et comique: Jim Carrey, qui nous offre une préstation d'antholgie dans le registre comique. On ressort de ce film avec des crampes d'estomac, tellement on en a rit. Je vous le dis clairement: ce film est un pur bohneur...