Ace Ventura, détective chiens et chats
2,9
10461 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Ace Ventura, détective chiens et chats ?

Publiée le 27 octobre 2011
Encore un de mes films cultes de petite fille. Dès que je le regarde, ma famille se ramène. Je suis l'excuse pour voir le film, ils n'attendent que ça! Faut dire que c'est toujours très drôle.
CRASH-ThePunisher-Bandicoot
CRASH-ThePunisher-Bandicoot

Publiée le 8 octobre 2011
Du pur Jim Carrey! Jamais un acteur américain ne m'avait fait autant rire et ce, à chaque fois que je le regarde! à voir absolument!
Publiée le 31 août 2011
Découvert grâce à des amis je me suis surpris à apprécier ce film ! Malgré qu'il soit, par moment, sans queue ni tête ! Le personnage totalement excentrique, grossier, vulgaire et limite pervers mais qui défends dans ce style les animaux c’est très amusant ! Jim Carrey joue très bien les taré avec les mêmes gestes et expressions que le Mask ! Ceux qui adore l’acteur seront d’accord avec pour dire qu’il faut absolument le voir ! Il sur joue évidement et beaucoup n’apprécieront pas ! Mais Jim Carrey qui ne surjoue pas dans une comédie ce n’est pas Jim Carrey ! L’histoire est un peu copiée sur « Sauvez Willy » au niveau de la situation initiale mais la ressemblance s’arrête là ! On se retrouve plongez dans une vraie petite enquête loufoque mêlant animaux en danger et sportif en furie ! La chute est en plus assez surprenante ! On trouve au casting Courteney Cox dans un style différent de Friend ce qui est bien ! La pauvre est scotché à l’image de Monica c’est vraiment dommage ! Là c’est sympa ! Par moment elle a des ratés. [Spoiler] Rire des bêtises de Ace quand son ami est mort écrasé en bas ça me parait un peu gros ! Enfin ce film est trop gros en général et c’est pour ça qu’on aime !
Publiée le 28 août 2011
Certainement la meilleure oeuvre cinématographique de Jim film vraiment déjanté à prendre au 20 ème degré après tout le but n'est pas d'être sérieux .
Flocon....Flocon....
Publiée le 23 août 2011
Pour les fans de jim carrey dont je fais parti c'est un must !!!!
Publiée le 11 août 2011
J'aime Jim Carrey et Courtney Cox et les deux réunis c'est le bonheur donc. J'aime beaucoup Ace Ventura bien que je comprenne que certains n'aime pas parce que déjà c'est pas son meilleur film ... et que si on a pas le rire facile en même temps ça n'aide vraiment pas. J'ai bien ris devant les Ace Ventura personnellement. Et même si Jim Carrey surjoue le rôle je vois mal Ace Ventura coincé et rationnelle, c'est le personnage les enfants !
Cohle.
Cohle.

Publiée le 9 août 2011
Premier opus du détective animalier complètement survolté, excellent.
Publiée le 1 août 2011
Une bonne comedie qui fait rire petit et grand comme aussi the mask
GabbaGabbaHey
GabbaGabbaHey

Publiée le 23 juillet 2011
Premier film mettant en scène le personnage culte d'Ace Ventura, un des rôles les plus hilarants de ce très cher Jim Carrey..."Ace Ventura : Détective Pour Chiens Et Chats" c'est aussi le premier film de Tom Shadyac, futur habitué des collaborations avec ce grand acteur. Si le scenario n'est prévisiblement pas d'une qualité renversante il est tout de même correct, tout comme la mise en scène, mais le plus importants de toute façon c'est le rire, et pour être drôle, il est drôle ce film ! Un grand moment de rigolade a passer et a repasser...
_Royal_
_Royal_

Publiée le 9 juillet 2011
Jim Carrey au top, dans son rôle le plus déjanté, parfois dépassé cependant par son brushing, dont le rôle semble plus approfondi.
Publiée le 7 juillet 2011
Une comédie totalement déjanté de Jim Carrey , le film me fait toujours mourir de rire et pour moi ne tombe jamais dans la lourdeur .
DreivilOlivierD
DreivilOlivierD

Publiée le 5 août 2011
Dans le genre je me suis beaucoup plus attaché au deuxième. Ce premier est assez lourd par moment, Jim Carey surjoue et au contraire Courteney Cox n'égale pas sa prestation dans Friends.
El Wray
El Wray

Publiée le 31 décembre 2011
Jim Carrey en fait des tonnes... à notre plus grand plaisir ! Derrière ce titre aux connotations enfantines (qui passe bien mieux en anglais) se cache une comédie sympathique, rythmée et décalée, sans temps mort, qui garantit de nombreux fous rires, ce qui n'empêche pas au scénario d'être assez bien construit. Certains dénigreront le jeu d'acteur totalement déjanté du grand Jim Carrey ; moi ça me fait toujours rire, malgré une certaine surenchère de grimaces et de déconnades.
Publiée le 30 juin 2011
Film culte de Jim Carrey, à voir tout simplement pour passer un très bon moment.
Jånathan P
Jånathan P

Publiée le 1 octobre 2011
Complètement surjoué mais vraiment à tordre de rire. Il faut prendre ce film au 9e degré, même la chute est complétement décalée. Du grand Carrey !