Tale of Vampires
    2,1
    103 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tale of Vampires ?

FeetLover
    FeetLover

Publiée le 19 octobre 2015
    Heureusement, j'ai découvert dernièrement que lorsque les commentaires disent que le film est nul, j'adore, et quand ils disent que c'est trop bien, je déteste. Encore un bon exemple avec ce film. Une vraie merveille. Il me fait penser à Fright Night pour le côté comédie horrifique, mais il faut bien avouer que ce Frostbite est meilleur en tout point. J'adore l'histoire, la façon dont c'est amené, les différentes scènes (la présentation chez les parents, l'arrivé dans la nouvelle maison, l'école etc).

Alors j'aime bien les commentaires qui disent "remplis de cliché" : dites, vous n'en avez pas marre d'utiliser ce mot pour un rien et pour vous sentir super intellectuel ? Y a rien de cliché à partir du moment ou un vampire a des canines pointues : c'est un fait, pas un cliché !

Cela reviendra à dire "un juif avec une kipa c'est un cliché" : lol ben non, c'est juste totalement un fait.

Bref, un super film, n'écoutez pas les commentaires, ce film est une bombe... a noter que les Suédoises sont vraiment sublime !!!