La Voix des morts : la lumière
    2,1
    414 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Voix des morts : la lumière ?

GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 16 juin 2010
    j'ai trouvé ca un peut mieux que le précédent même si le rapport entre les deux n'est pas flagrant, c'est plus divertissant et plus "flippant" mais c'est loin d'être un grand film
    reymi586
    reymi586

Publiée le 3 août 2010
    Cette suite de La voix des morts propose un divertissement fantastique imparfait, mais néanmoins divertissant...
    Bobby Sander
    Bobby Sander

Publiée le 28 mars 2010
    Moins autiste, moins repliée sur son dispositif jusqu'à en économiser les potentialités à l'excès, cette suite officieuse rompt avec le style de son faux-modèle qu'est La Voix des Morts. Tout aussi ambitieuse, la sequel en présence choisit de mener de front son sujet, assumant d'entrée de jeu le modeste génie du synopsis pour préférer marcher sur le terrain de séries du style Tru Calling
    (...)
    Mené tambour battant tout en s'accordant quelques parcelles affectives [moins concluantes que les séquences d'action pure, l'approche du héros et de l'infirmière s'avérant matinée d'une couche de niaserie, pas assez pour gêner toutefois], la Voix des Morts 2, sous ses dehors bonhomme, fournit la chaire et la matière qui manquait au premier film. Malgré quelques facilités ou raccourcis impersonnels [quelques jump scares inutiles mais somme toute bien placés, les clins-d'oeils cinéphiles balourds d'ailleurs plans en début de partie -au bout de trois, ça fait beaucoup- et une fin pas vraiment à la hauteur], nous avons à faire avec un divertissement honnête et même prenant pour le si peu qu'on accepte d'outrepasser son aspect téléfilmique. Avec la ferme intention de mener jusqu'à leur terme les idées présentées, White Noise : the Light instaure un climat pesant et inquiétant conscient de limites qu'elle parvient à faire oublier.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 6 avril 2010
    je m'attendais à un film decevant et bien j'ai été pris dedans, bon c'est un énième film accés sur le paranormal, mais je ne me suis pas ennuyé une seconde
    Publiée le 7 septembre 2009
    Film traitant sur le paranormal assez decevant. Je m'attendait à mieu.
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 5 septembre 2009
    Un bon film, avec de bons passages et qui ne lasse pas. bon divertissement!
    Publiée le 1 septembre 2009
    Début un peu faiblard, mais histoire qui se dessine peu à peu et qui nous emmène finalement dans un scénario vraiment interessant, mais au final un peu .... loupé.
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 27 septembre 2009
    Divertissant. Le pitch, intéressant sombre à cause d'une réalisation ridicule. Au lieu de suggérer, le réalisateur montre. Ca manque de finesse, ca manque de maîtrise.
    marsjajan
    marsjajan

Publiée le 28 mai 2009
    Bon film, dans la lignée du premier en plus opressant! Ce film explore un autre sujet celui des personnes qui sont morte cliniquement et qui on vu la "lumière" blanche! Bref une bonne histoire avec de bon acteur que sont Nathan Fillion et Katee Sackhoff!
    Publiée le 26 février 2009
    Je m'attendais à un gros navet et j'ai été agréablement surprise. Un film qui tient en haleine et qui est plutôt bien pensé.
    Aboleth
    Aboleth

Publiée le 21 septembre 2008
    Holala, que c'est mauvais ! Il vaut mieux qu'elle pilote des vipers parce que là, bof ! J'ai mis une étoile parce qu'ils ont réussi à me faire sursauter avec une tronche de zombi mais c'est bien tout ....
    Flex07
    Flex07

Publiée le 7 mai 2008
    Non, franchement là non, c'est un peu too much cette histoire. Nul.
    Publiée le 13 avril 2008
    J'ai beaucoup apprécié le premier opus, mais celui-ci m'a fortement déçu. Il n'y a pas la même atmosphère pesante qui animait le premier et le scénario - auquel l'on n'accroche pas - est tiré par les cheveux. Raté.
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 10 mars 2008
    Reportage sur ces multiples guinguettes délaissées du Gard et/ou ces enfants bourboniens tout de même assez légitimes.
    Publiée le 10 février 2008
    mieux que le premier, on y decouvre la face cachée des esprits , du bien et du mal, on pense faire le bien alors que la mal survient.... une histoire a couper le souffle et a entrer dans l'au dela... mais avec qui? dieu ou lucifere???
    a voir