Maxi Papa
    2,6
    1292 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Maxi Papa ?

_domimi_
    _domimi_

Publiée le 13 août 2014
    C'est très très léger (limite niais), parfois ridicule, mais moins pire que ce que je pensais.
    The Rock arrive même parfois à m'arracher un sourire (et pourtant comme ça c'était pas gagné d'avance !).

Néanmoins, si vous avez mieux à voir, passez votre chemin ...
    Publiée le 12 avril 2008
    Un bon film pour les enfants.
    Du niveau maman j'ai raté l'avion.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 11 avril 2008
    C'est pas le chef d'oeuvre de l'annee,mais si on se laisse transporter,on est dans l'emotion de ce couple d'acteur improbable.
    Publiée le 11 avril 2008
    Le haut de la production familiale estampillée Disney!
    Une très agrèable comédie ou The Rock joue (enfin!) à son tour après Schwarzy, Vin Diesel et autres gros bras du cinéma, les papas gateaux avec une charmante petite fille en guise de cadeau "empoisonné".
    Bref du cinéma pour toute la famille. Bien fait, bien interprété, souvent drôle et offrant un sympathique moment à tous...
    Publiée le 11 avril 2008
    Un moment fort agréable. L'histoire est touchante. Comme quoi un grand dur peut facilement se laisser attendrir .... C 'est sur c 'est bourré de cliché, mais ça passe très bien. C 'est un film léger et drôle pour les enfants mais j'ai moi aussi passé un bon moment. Et la maison pleine de gadget high tech est vraiment super.
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 10 avril 2008
    Film a la fois sympas et amusant.Bon divertissement,malgré que le film m'est fait passé un bon moment celui ci est plutot moyen.
    Publiée le 28 octobre 2011
    Bonne comedie qui nous fait rire comme des fous, emouvant parfoit, avec de bons acteurs (la petite fille est parfaite).
    Publiée le 9 avril 2008
    Film super sympa pour passer un bon moment.
    Publiée le 9 avril 2008
    qui travaille pour la presse? surrement des gens qui ne voient pas les films qu'ils critiquent, mais bon c'est pas grave, on est habitué à se faire soit meme une opinion, ou alors allociné, supprimez les avis de la presse, c'est mieux pour tout ceux qui vont vraiment au ciné.
    Le film est divertissant, émouvant meme, un peu comme Babysittor, mes enfants donnent 4 étoiles moi " et des poussieres , allez le voir en famille, il est vraiment pas mal, mieux que Horton meme, pour nous en tout cas.Bonne séance à tous.
    Lokao O
    Lokao O

Publiée le 9 avril 2008
    c'est mignon, c'est bien joué, c'est émouvant j'ai plus apprécié ce film que Baby sittor!!
    Bigseb13
    Bigseb13

Publiée le 9 avril 2008
    sympathique sans plus . dessidement disney aime bien les gros bras pour faire les acteur dans leur film , vin diesel maintenant the rock . a voir une fois .
    diamant7
    diamant7

Publiée le 9 avril 2008
    Lassante, inintéressant et peu saisissant à éviter pour cause d'ennuie.
    Publiée le 9 avril 2008
    une bonne surprise que ce film, car l'affiche et le titre promettaient bien moins. C'est divertissant et attendrissant, label "Disney" oblige, et pour tous publics.
    Publiée le 26 octobre 2008
    Cette comédie familiale est drôle et émotionnelle ce qui justifie mes 3 étoiles
    Publiée le 9 avril 2008
    Il faut absolument que les critiques de journaux cessent de dire des choses invraisemblables sur les films. Je cite : "Une horrible comédie familiale". Rien qu'en lisant cela on a l'impression que l'on va voir le plus gros navet de toute l'année. Par contre pour des films comme Scary Movie 4 (toujours les mêmes vannes pipi caca) on lit je cite "Ne trompe pas son public sur la marchandise et lui en donne largement pour son argent" ... je vais presque croire que je vais réussir à sourire en le voyant => à bon entendeur ...)

Maintenant parlons du film.
    Certes c'est un Disney et il faut aimer le genre. Je trouve cette comédie très réussie (même si le scénario n'est pas très nouveau) : on ne s'ennuie pas une seconde et on rit assez souvent (surprenant du reste compte tenu des rôles joués précédemment par The Rock). J'avoue tout de même que ce film est sans surprise mais au moins c'est un film que toute la famille peut voir et apprécier .