echartier7
Publiée le 18 avril 2008
Un film extra avec une petite fille très marante qui joue bien (surtout quand elle embete son père). Un film dans la meme ligné que Babysittor que j'avais beaucoup aimé. Je conseille a toutes les personnes les enfants comme les parents si vous voulez rire et pleurez allez y. Bonne séance a tous
Après Schwarzy à l'école et Vin Diesel en babysitter, c'est au tour de The Rock de nous faire rire et nous émouvoir dans une très bonne comédie "enfantine" avec laquelle même les plus grands se régalent. Un grand bravo à Kyra sedgwick qui excelle autant dans son rôle dans ce film que dans "the closer", j'éspère la revoir très vite dans d'autres comédies.
N'en déplaise aux soi-disant cinéphiles, ce film est sympathique. La petite fille est craquante, elle nous fait rire même si on devine très vite le dénouement, par ces temps moroses, que demander de plus ? Oui je fais partie de ceux qui se satisfont de peu..diront certains, je préfère cette histoire à celle de gangster d'extrême droite que l'on veut faire passer pour un ange. Même The Rock narcissique et égoïste se laisse émouvoir, alors pourquoi pas le spectateur ??? Il remplace avantageusement Schwarzzy A voir en famille
Assez médiocre dans l'ensemble, le film n'est pas sans comporter une certaine auto-derision qui, avec tout le charme du "Rock", le rendent sympathique.
J'ai trouvé ce film vraiment pas mal. Pour The Rock c'est dans un rôle different et ça lui va bien ! L'histoire est bien ainsi que la jeune fille qui est toute mimi lol
Disney nous en rajoute une couche, après le désastreux Baby - Sittor (2005) avec Vin Diesel, ils reprennent exactement les mêmes ingrédients et signe au gag près, la même comédie familiale lourdingue baignant dans le cliché et les morales vues et revues. Avec dans le rôle titre, une fois de plus, on retrouve un bodybuildé, un « Mr muscle » qui hérite d’un rôle qui ne le mettra pas en valeur, puisque celui-ci est archi-égoïste et narcissique et qui va se découvrir (c’était couru d’avance) la fibre paternelle ! Tiens donc, on ne l’avait pas deviné ! Donc, après Diesel, c’est au tour de Dwayne Johnson, plus connu sous le pseudo The Rock, d’endosser le rôle du papounet nourrit aux stéroïdes, chargé de se coltiner malgré lui une gosse de huit ans, aussi craquante qu’invivable pour le pauvre père habitué à la vie de pacha, au calme et à la solitude. Déjà fatiguant au bout d’une demie heure, fort heureusement, la comédie lourdingue affiche une heure cinquante au compteur ! Courage et sourires crispés sont de rigueur !
Un scénario éculé jusqu'à la corde et vu 10 000 fois. Le but unique de ce genre de "cinéma" est de faire de l'argent à peu de frais, grâce à des trucs "attendrissant" pour le public, qui peut facilement s'identifier aux personnages, lesquels lui renvoient une image positive de lui-même. De la savonnette "cinématographique". Abject.
sans intérêt, c'est en plus très mal joué. Vin Diesel avait réussi sa reconversion en fim d'un autre genre (comique) dans "Jugez-moi coupable". The Rock en est encore très loin. à éviter !
comment mettre moins que 4 étoiles ce film est super the rock joue trés bien la petite fait bien rire il y a tout dans ce film !!! je me suis régalé ce film met de très bonne humeur alors si vous avez le blues allez-y !!!! et meme si vous l'avez pas d'ailleurs !!!!
La recette d'un bon Walt Disney ? Du rire, de l'émotion, de la tendresse et des larmes. Il y a ces quatre choses dans ce film.. Donc c'est un bon Walt Disney !! De loin un très bon film, mais un agréable moment, un scénario qui tient la route et des acteurs pas mauvais. Tout ça ne fait-il pas une bonne sauce ?!
C'est sans grande originalité que les studios Disney nous propose une enième comédie familiale sans véritable ambition. Dans la lignée des gros durs du cinéma d'action qui ont, tous ou presque, fait une incursion dans la comédie dans des rôles à contre emploi, c'est au tour du catcheur The Rock de faire sourire ou de tenter de le faire au cinéma. Maxi Papa ressemble énormément au niveau scénaristique à Baby-sittor et si quelques éléments diffèrent, la trame s'en rapproche énormément laissant deviner plus ou moins ce qui va se produire. L'impression de déjç vu s'amplifie d'ailleurs en regardant Maxi papa sachant que la vedette de Baby-sittor était Vin Dieseln et c'était alors à lui de s'immiscer dans le registre du comique. Si l'on compare Baby-sittor et Maxi papa, on pourrait aussi citer bien d'autres comédies familiales pour illustrer le manque cruel d'originalité scénaristique de ce dernier film. Pourtant, si le film ne parvient pas à faire rire aux éclats, s'il accumule les clichés du genre et s'il s'avère aussi moralisateur que prévu (Disney oblige), le film demeure sympatique et se révèle ainsi comme un divertissement agréable et qui se regarde sans déplaisir. Maxi papa se présente donc comme un petit film probablement plus touchant pour ses interprètes que véritablement drôle et même si le film sonne très américain (une morale très présente, le football américain qui est très présent), les petits y prendront assurément du plaisir.