Publiée le 2 juin 2008
une comedie familiale hyper previsible mais elle remplit son office. Un moment pas prise-de-tete, The rock joue bien son role de pretentieux footballeur.
Sympathique, pas inoubliable mais ca se regarde sans honte.
J'ai trouvé ce film très sympathique. Certes l'histoire n'est pas extraordinaire mais Madisson Pettis fait que le film devient attachant. La prestation Roselyn Sanchez est tout autant superbe. Je conseille de le voir.
Wayne "The Rock" Johnson, dans un film de Walt Disney??? Non!!! Et bien si! Et il s'en sort pas mal, je dois dire. A voir en famille. Belle histoire très inoffensive.
ce film est trop bien!! j'adore cette scene: " mais qui es-tu? petton, la fille de Joe tu es la fille de joe? hum hum.. quel âge as-tu au juste?4ans? et toi t'as quel âge? surement 40 ans! j'ai 21 ans! est-ce-que toi aussi t's une des filles de joe?"
dans cette scene la petite fille est très marrante je trouve!!
Ce film est un très bon divertissement, dans la lignée des disney. Même si on devine plus ou moins ce qu'il va se passer, l'ambiance est super, the rock est parfait pour ce rôle, et la B.O pas mal du tout! nan sérieusement même si c'est pas la comédie dl'année on rigole bien. Jlui met même 3,5 !
Je ne m’attendais pas à rire autant en allant voir ce film… Même si ce n’est pas encore l’euphorie, on rigole bien face aux bons petits gags que nous sert ce film au scénario simpliste. Pas besoin de réfléchir et quelques bons trucs marrants donc… çà détend.
C'est un film du dimanche après-midi pluvieux. Du déjà vu, des moments dont on pourrait sortir les répliques et rire avant le gag mais ça reste mignon. Ambiance Disney en gros..
Sérieux, ils en font décidément vraiment trop ces américains. Car à la lecture du pitch de ce film et de son affiche, on sait, à la virgule près, ce qu'il va s'y passer. Pourtant, je suis tombé dans le piège. Il faut dire que "Maxi papa" déploie l'artillerie lourde pour arriver à ses fins. Ce qui fait que cette histoire totalement cousue de fil blanc ne m'a pas laissé indifférent. Et puis Dwayne "The rock" Johnson (comme ils disent) fait peuve d'une belle autodérision plutôt audacieuse. Bref, même si tous les poncifs y passent, j'ai trouvé ceci assez sympathique, finalement. Je suis trop con aussi.
Grosse surprise...je m'attendais a un film niais avec The Rock (ancienne star de catch) aussi impassible qu'a l'accoutumée. Et en fait, pas du tout. The Rock parvient a nous montrer qu'il est bon acteur, et la gamine qui tient le rôle principale est tout simplement craquante. Il s'agit donc d'une petite comédie, a l'américaine bien sur, mais bien sympathique qui nous fait passer un bon moment et qui nous fait bien rigoler.
Film tres guimauve et surtout tres tres TRES americain... Le papa qui à réussi et qui est au top, mais il a une faille = il a une fille dont il ne connait meme pas l existence... "The Rock" qui n'est pas franchement mon acteur préféré joue a merveille son role de papa perdu avec sa fille. Et la jeune actrice qui joue la gamine est quant à elle carrement craquante. Un bon film à aller voir pour ne pas se prendre la tete, et manger du pop corn.
hi hi!! le gros musclé se casse la figure! hilarant!! il affiche une mine d'ours mal léché (la même que quelqu'un à qui on aurait reniflé le derrière un soir de cuite). Wahouuu, il aime sa fille, en fait! on s'y attendait pas!!!
conseillé à ceux qui aime les films qui ne sont meme pas des films, à ceux qui se veulent se moquer d'un film, aux enfants pas encore nés, et à Pierre (truc personnel)
De nombreux rires dans la salle, des larmes d'émotion !!! Ce film est mignon comme tout... tout comme l'acteur principal ! Emouvant et touchant !!! Un bon moment garantie pour le grands et les petits !