Une joyeuse comédie qui va meme jusqu'à dépasser Baby sittor ! Des gags innovants et surprenants font de cette histoire père-fille une histoire fidèle et marrante.
Comédie très sympa avec de très bons gags qui donnent pas un effet trop lourd, l'histoire tient la route en plus d'être touchante c'est un pur divertissement, on ne s'ennuie pas c'est un film très cool.
Aaaah voici le genre de film dont je suis très très cliente, j'ai adoré, c'est vraiment super mignon, Dwayne joue bien, on rigole bien, un film familiale ou solo, peut importe, on passe un agréable voir un super moment devant :)
Ce film révèle au spectateur l'étendue des talents d'acteurs de THE ROCK. Ce dernier montre qu'il est capable de changer de registre et donc de ne pas faire que des films de bagarre en jouant le père sensible. Sa reconversion est une réussite mais dans l'ensemble cette production joue sur un enchaînement d'action bien trop classique et prévisible donc déjà vu. Ceci fait perdre en grande partie de l'originalité au film même si on passe un agréable moment de divertissement.
Maxi papa est une comédie familiale de Andy Fickman qui a été bâclé. On a l’impression que la mise en scène et le scénario ont été bâclé, ça se ressent dans les dialogues et malgré la belle distribution avec des acteurs comme Dwayne Johnson, Kyra Sedgwick ou encore Madison Pettis, le film est un échec. Bref je ne le conseil pas, 08 / 20.
Une comédie sans grand intérêt où l'on retrouve un The Rock en très petite forme. Handicapé par un script boiteux, l'histoire patine et peine à décoller ce qui 'est pas sans en agacer plus d'un au bout de 10min seulement. L'humour archi-souligné, à la limite du gribouillage vient anéantir totalement ce film soi-disant drôle. Maxi Papa est le genre de film où les acteurs préfèrent montrer leur blanche dentition plutôt que de se concentrer sur leur dialogue. Si avec sa vous n'avez pas compris que ce film est à éviter, alors Maxi Papa est fait pour vous!
Après l'excellent baby sittor avec un passage réussi de vin diesel dans la comédie c'est au tour de son grand concurrent dwayne the rock johnson de s'y coller dans une production également de walt disney et c'est réussi,déjà dans be cool the rock était très drôle,officiellement il prouve que rien ne lui est interdit,action,comédie,drame(rédemption)science fiction(doom),fantastique(la momie 2).Emotion rire larmes tout y est?c'est signé disney et ca se sent car c'est magique...BE...COOL
Une comédie a l'américaine, ou un grand joueur de foot se voit affubler d'une petite fille. Le duo Johnson/Pattis fontionnea merveille. Une plongé comique dans le milieu du foot US. Dommage que certain gags on un goût de déja vu, mais bon nul n'est parfait. A voir en famille.Sympa...
En voyant que THE ROCK jouer dans le film.Je me suis dis encore un film sans interer que je vais prendre pour m as fille de douze ans.Mes finalement je me suis attacher aux personnages as leurs histoires,le film sans sort plutot bien meme si ces due dejas vue(la classique histoire du pere qui ne sais pas qu il as une petite fille).Ces bien tourner,suffisament drole et sa sombre pas dans la comedie burlesque sans envergure.Un bon petit film pour petit es grands as voir en famille.Il es fort ce disney.
Je préfère largement "The rock" dans un genre de film léger comme celui-ci plutôt que dans un film comme "le roi scorpion"... Ce film permet de nous montrer ses talents d'acteurs, sa reconversion est une réussite mais dans l'ensemble cette production joue sur un enchaînement d'action bien trop classique et prévisible donc déjà vu, cela fait perdre de l'originalité au film même si on passe un bon moment.