zhurricane
Publiée le 18 avril 2011
Maxi papa est une comédie familiale pas mal du tout un Dwayne Johnson très en forme. Vraiment un film sympathique,qui n'évite bien sur pas quelques clichés,mais c'est le lots de ce genre de film.
On s'attend a film bof, et puis finalement on est content, on aime ou on n'aime pas. Moi j'ai aimer, sa fait passer le temps. cecidis certaisn acteurs déçoivent un peu (Roselyn Sanchez).
Un film à la hauteur de ses promesses, tendre, gentil et doux. Avec le très beau Dwayne Johnson et une petite fille adorable. L'histoire est très disney mais c'est très sympathique. Pour les enfants et puis pour moi.
Enfin un film de Disney pas aussi minable que les autres. J'ai assez bien rigolé en regardant ce film bon enfant. L'histoire est quelque peu originale, et la mise en scène tout autant. Un bon moment à regarder ce film en famille ou avec des enfants.
Certes, l'intrigue est cousue de fil blanc, certes certaines répliques sont niaises, certes ça ne révolutionne pas le cinéma, mais l'ensemble est suffisamment bien fait pour séduire, d'autant que le film contient certains moments très beaux, et Dwayne Johnson se révèle très convaincant en père improvisé dépassé par les événements. Certes, Maxi Papa n'est pas un chef d'oeuvre mais cela reste un moment agréable et on aurait tort de bouder son plaisir. Une comédie familiale Disney sympathique.
Un film que l'on pourrait classer de familial, une comédie sans plus avec une histoire plutôt banale, du vu et re revu avec un happy end que l'on devine assez rapidement, amateurs de cinéma passez votre chemin...
Après Schwarzy, Hulk Hogan et Vin Diesel (Baboulinet pour les intimes) c'est au tour de Dwayne The Rock Johnson de passer à la moulinette Mômes / Chiens / Bons sentiments et tout le tralala. Si cette prod Disney donnera envi aux fans de l'ex-catcheur de se pendre avec leurs lacets de chaussures, il n'en reste pas moins un divertissement famillial innoffensif et plus ou moins agréable, à voir avec ses gosses pendant les fêtes de fin d'année en attendant le Père-Noël. Au moins pendant ce temps-là, ils seront calmés !