Mathieu M
Publiée le 13 décembre 2006
Un grand moment ! Je viens juste de le voir et je suis sur le cul! Hyper drôle, cynique, acide, quelque fois gore et incroyablement efficace ! j'ai vibré pour les personnages, j'ai adoré les rebondissement liés au tueur et à ses différents masques, quoi qu'il arrive Satan ne lache rien ni personne! Bien sûr il y a quelques invraisemblances (je ne dirais rien pour ne pas gacher le plaisir de ce qui veulent le voir) et c'est pour cela que je n'ai pas mis 4 étoiles mais somme toute un super bon film et je tient à féliciter chaleureusement l'acteur qui incarne Satan parceque ça c'est de la comédie !
Un sinopsys qui m'a interessé, un film qui m'a ennuyé.
L'idée était pas mal mais malheureusement je ne trouve toujours pas d'interet à ce film, ni d'humour, ni rien d'ailleurs.
Un des film les moins bien que je n'ai jamais vu, pourtant je suis bon spectateur.
Si j'avais vu un commentaire de ce genre, cela m'aurait évité de perdre 1h30 devant ce film, où seul l'actrice qui joue le role de la soeur est agreable à regarder. Bien mince comme point positif, surtout comparé au reste.
Franchement je pensais voir un film d'horreur mais j'ai etais tres décus. Je le trouve pas tres coherent et tres ennuyeux. Pour moi ce n'est pas un film d'horreur. Ou sinon, un film d'horreur pour les moins de dix ans .
Satant's Little Helper est l'un de ces films qui parvient à réactiver la fascination innocente, faite de peur et d'attraction, que l'on éprouvait, enfant, face à un film fantastique et/ou d'horreur. Malgré quelques longueurs sur la fin, et des éléments certainement perfectibles, le film reçoit de ma part quatre étoiles tant ce qu'il évoque est rare. Une très belle surprise.
Un film halloweenesque peu connu (comme en témoigne le nombre actuel de critiques spectateurs) mais qui gagnerait véritablement à l'être. L'atmosphère est particulièrement réussie, à la fois sombre et enfantine, au sens noble du terme. Un film original, sobre, et qui réveillera sans doute quelque chose dans votre inconscient cinématographique...
Depuis le temps que je voulais le voir ! je ne regrette vraiment pas. Très bon film, un Satan aussi drôle que démoniaque et une délicieuse "Jenna". Le fait de ne pas avoir vu le vrai visage de Satan m'a troublé mais c'est ce qui fait le charme du film. En somme un très bon film mais qui ne mérite pas 4 etoiles car un peu plus de véracité et de scène gore auraient été les bienvenu. Pas incontournable, mais les fans d'humour noir, de films gore et de blondes bien gaulées seront ravis !
Film génial mais spécial tout de même, tout le monde n'aime pas mais moi et d'autres personnes avons beaucoup aimé ce film. Il faut avouer que l'actrice principale est agréable à regarder !! Ce film montre la stupidité et la naïveté des gosses. Tout au long du film on a envie de le claquer, mais c'est également ça qui est comique dans cette histoire. C'est un film purement machiavélique et sadique, mais qui est tout à fait possible dans la vie. Ce film est très original et plus choquant et amusant qu'effrayant.