Publiée le 6 mars 2009
pas bon du tout scenario, acteurs..., l'acteur principale a le dons d'agacer, rajouter a cela sa voix doublé en francais qui irrite au plus haut point... et cerise sur le gateau encore les préjugés américain sur la france, l'acteur principal(censé la représenter), les bistrots, les D.S, l'acordéon et j'en passe...
Ce film burlesque permet de bien s'amuser. Ma petite fille de cinq ans a beaucoup ri et compris que le film était fait pour ça. C'est sans prétention une occasion d'enchaîner des gags pas tous réussis mais enfin ne crachons pas dans la soupe ça fait du bien par les temps qui courent. Jean Reno est nul mais comme c'est ce qu'on lui demande il répond bien à ce qu'on attend de lui.comme ce n'est pas non plus un film d'acteurs tout va bien mais 2 étoiles ça suffit..
je trouve sincérement qu'il est meilleur que le premier !!!!! car non seulement il y a beaucoup d'acteur (et actrices !) connue(e)s et donc de qualité mais en plus la quantité de gags a triplé !!!!! ce qui franchement ne nous deplais guére !!!!! alors un bon conseil ne passez pas a coté de ce petit bijoux !!!! ps : on attend avec impatience le 3éme opus !!!!!
Et bien je vais faire l'impasse sur ce film que je suppose n'être qu'une opportunité business surfant sur la renomée que le magnifique Peter Sellers a donné à la série (que je vous conseille d'acquérir, existe en coffret).
Second opus après celui de 2006, où l’on retrouve toujours le même tandem, à savoir : Steve Martin & Jean Reno dans leurs absurdes et grotesques aventures à Paris. Prenez les mêmes et on recommence ! A savoir, les ingrédients infaillibles pour toutes comédies débiles qui se respectent : des gags crétins, des comédiens qui surjouent, des situations déjà vues et revues, et enfin, les clichés habituels sur Paris (essentiellement pour souligner le côté carte postale de Paris, à la fois intemporel, classique et romantique), avec la DS de Citroën, l’accordéon en fond sonore et la fameuse Smart (le cliché type des films US se passant en France). On assiste donc ici à une énième comédie lourdingue (comme l’était le premier volet), espérons très sincèrement que le ridicule s’arrêtera là et qu’il n’y aura pas de troisième chapitre !
Une bonne petite comédie sans prétention, bien que ce soit un gros budget Hollywoodien , avec une quirielle de très bons acteurs. Mais c'est avant tout une comédie familiale , un peu réchauffée , sans grande innovation..Les gags visuels sont plutôt bons, etl'on retrouve dans Steve Martin un certain côté Buster Keaton, M. Bean.. Un comique de geste , qui peut séduire les enfants ( vus avec mes fils de 5 et 7ans qui ont appréciés) ) Les 2 actrices sont belles et déploient beaucoup de charme pour essayer de "décoincer Martin.. Un bon spectacle qui se laisse voir , et que l'on oubliera vite..
ce n'est pas peter sellers mais c'est fun! et cette opus et bien plus fun que celle de 2006! steve martin s'en sort bien et aiswarai rai est belle!!!! mama mia
Nous sommes allés voir ce film avec nos 3 enfants de 5 à 9 ans .. ils ont adorés car il est adapté et rigolo. Nous avons passés un vrai bon moment et avons été surpris par les acteurs qui composent ce film. Cela ressemble à Mister Bean pour le personnage de Cluzo. Ce film ne se prend pas au sérieux et doit être pris au second degré.
Aie Aie Aie !!! Ou est donc Peter Sellers ? Steve Martin,même s'il essaie d'être à la hauteur,n'arrive pas a faire décoller cette comédie bon enfant et je l'avoue,un peu ennuyeuse.Jean Renoobtient un second rôle, les scènes burlesques sont un peu du "déjà vu".Bref, une comédie à voir s'il n'y a rien d'autre à l'affiche...
Steve Martin reprend le rôle de l'Inspecteur Clouseau dans cette Panthère Rose 2. Et cela pour notre plus grand plaisir! J'ai trouvé ce film extrêmement stupide mais bien marrant grâce à ce dernier. Steve Martin est tout simplement excellent dans le rôle de l'Inspecteur Clouseau, tête en l'air, mais qui réussit toujours à résoudre l'énigme au final. Certains gags sont excellents, mais d'autres sont totalement affreux. L'histoire n'est pas recherchée, ainsi que les acteurs. Vous aurez d'ailleurs une (belle ou horrible) surprise en découvrant l'un des acteurs... La Panthère Rose 2 est un film de comédie dans les vrais sans du terme. On rigole bien et cela grâce aux gags servis pas un acteur qui ne nous lasse pas, Steve Martin.