La Momie : la Tombe de l'Empereur Dragon
    2,2
    9261 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Momie : la Tombe de l'Empereur Dragon ?

weezlesanguinaire
    weezlesanguinaire

Publiée le 3 février 2013
    Pas le pire navet de l'histoire du cinéma mais un film insignifiant qui n'apporte rien au genre . Les scènes d action et les effets spéciaux sont sympathiques mais le scénario ne suit pas . Aussitôt vu aussitôt oublié .
    Publiée le 26 janvier 2013
    Un troisième extrêmement décevant !! L'interprétation des acteurs est vraiment médiocre surtout John Hannah dont les gags sont devenu très lourdes. L'absence de Rachel Weisz qui jouant son rôle dans les deux précédents à la perfection, celle qui la remplace n'a pas le charisme. Brendan Fraser tient encore bien la route et les effets spéciaux sont plutôt pas mal. Et pour ce qui est du scénario, c'est une véritable copie du scénario du premier volet. A éviter.
    Publiée le 1 décembre 2012
    Rob Cohen, par ça mise en scène aux très beaux décors, nous sort un film plus que convaincant !
    Publiée le 21 novembre 2012
    Le pire des 3 mais un minimum potable tout de même .
    Publiée le 27 octobre 2012
    La dèche ! J'suis encore seul niveau critique, car ce film c'est fait défoncé en critique. Oui ! Oui !; personnellement j'ai beaucoup aimé ce troisième opus. En mise scène, ce troisième volet n'arrive pas à la cheville de l'excellent premier volet. Mais en histoire; réalisation, acteurs, bref tout, il surclasse largement le deuxième qui n'était pas vraiment terrible. J'aime bien le déroulement dans celui-là. Et j'apprécie plus particulièrement l'acteur Jet Li !; qui est toujours aussi excellent ! Voilà !^^
    Publiée le 29 septembre 2012
    Ce troisième opus est truffé d’effets spéciaux qui finissent par devenir agaçants. Il faut reconnaître que l’imagination des infographistes n’a pas de limites et que les dits effets sont vraiment bien réalisés. Toutefois, si le film se laisse regarder avec plaisir, le scénario reste assez basique et manque vraiment de suspense.
    yohanaltec
    yohanaltec

Publiée le 25 octobre 2012
    Je pense pas qu'il y'ait beaucoup de gens comme moi, mais j'admire quand même ce troisième volet de la grosse production "La Momie". Mais on trouve pas mal de trous dans le film, comme l'absence Rachel Weisz, qui à été finalement remplacé par Maria Bello, qui est une actrice que j'admire beaucoup moins). Je trouve qu'il ya beaucoup trop de film d'action (même si il doit y en avoir pas mal dans un film de ce genre) il ne reste finalement plus aucune scène de Thêatre. Mais je ne vais pas faire que dess critiques désagréables sur ce film. Il y a quand même un castins étonnant avec des acteurs comme Brendan Fraser,Jet Li ou encore la magique Michelle Yeoh spoiler: à qui il arrive un destin assez tragique tout à la fin du film.
    Mais c'est quand même un volet séduisant et collant avec un bon scénario et une assez bonne mise en scène. A voir.
    Publiée le 16 septembre 2012
    Dans mes souvenirs , les deux premiers titres furent bien plus crédibles que celui ci :on regrettera ce chér Imhotep , les scarabées qui apportaient une touche bien légére de " gore " et autres aventures et mésaventures en Egypte.
    Néanmoins non mauvais , avec de belles scénes par rapport à l'armée de L'empereur , il permettra de passer un bon moment. La préstation de O ' Connel est digne des premiers volets.
    En bref , c'est un bon titre même si il n'arrive pas à a la barre de la Momie 1 et 2 .
    Publiée le 13 septembre 2012
    Quand les mots "divertissement" et "aventure" décrivent le mieux un film. Des effets spéciaux impressionnants, un casting que l'on a plaisir à retrouver (sauf le pincement au cœur quant au remplacement de l'actrice jouant Evelyn ; mais quel plaisir de retrouver Michelle Yeoh
    !) et un scénario qui rejoint ceux de la saga.
    Xavier D
    Xavier D

Publiée le 10 septembre 2012
    Contre toute attente il est le meilleur des trois car autre momie, autres moeurs, nouveau souffle, nouvelle épisode plus satisfaisant et rafraichissante. Les acteurs sont cette fois ci doué dans leur propre rôle culte, Maria Bello nettement plus crédible que Rachel Weisz, où la dérision est de mise, Brendan Fraser qui n'est pas tout le temps à l'écran, où l'interprétation plus travaillé est parfait. Jet li et Michelle Yeoh ou l'exitaion d'une confrontation digne de "Le secret des poignards volants", John Hannah le trublion donne encore plus d'humour qu'avant. Luke Ford et Isabelle Leong joue le futur couple aventurier des future momies jouent très bien. Les effets spéciaux sont aussi mieux travailler, et c'est très divertissant. Rob Cohen réalisateur de Daylight et de Fast and Furious, donne le ton juste à un nouveau sujet, plus encré dans la mythologie de l'empire du soleil levant.
    blacktide
    blacktide

Publiée le 19 septembre 2012
    Sans doute le plus décevant opus de la trilogie réalisé cette fois-ci par Rob Cohen, le réalisateur de XXX avec Vin Diesel. Action, grand spectacle au rendez vous mais le scénario n'est pas vraiment génial. On change quand même de pays et on part en Chine pour lutter contre l'empereur dragon qui est revenu des morts pour se venger. Brendan Fraser est toujours dans le rôle titre mais Rachel Weisz n'est pas dans le casting et on retrouve cette fois-ci son fils. Les effets spéciaux sont assez réussi mais le film reste assez décevant par rapport aux deux premiers épisodes. Un bon divertissement à regarder sans se prendre la tête. Pas mal!
    Publiée le 5 septembre 2012
    Troisième suite inutile! Ça fait plaisir de retrouver O'Connell mais où est Evy?? Ah c'est plus Rachel Weisz OK, mais pourquoi avoir aussi changé le doublage français? Non seulement c'est pas la même actrice mais en plus c'est plus la même voix. Enfin bref, ce film aurait pu être bien si ça n'était pas adressé à un public très jeune avec de l'humour parfois médiocre, et si l'histoire et les effets spéciaux étaient plus impressionnant. Les Yétis font regretter l'armée d'Anubis, Jet Li fait regretter Arnold Vosloo. J'ai appris aussi qu'un écartèlement pouvait arraché qu'un seul membre...Et puis la musique...Bref, tenez-vous en aux 2 premiers et basta!
    Publiée le 3 septembre 2012
    Pourquoi avoir fait ce troisième film ? Le changement de lieu n'apporte rien de fantastique au film !
    L'univers de l'Egypte était très bon mais ce troisième film reste moyen même si il n'est pas non plus désagréable à regarder .
    lev7
    lev7

Publiée le 6 juillet 2013
    Quelque gros gâchis, l'idée été excellente d'entrer dans cette univers asiatique avec la participation du très bon Jet Li mais l'ennui nous gagne très vite, le point fort de la saga était un univers sombre avec une pointe d'humour la on est dans l'univers des fans de Dora l'exploratrice avec un humour ridicule
    Dadou
    Dadou

Publiée le 28 août 2012
    Exit l’Egypte et ses momies pour la Chine, le film conjugue toujours action et humour. Plaisant.