La Momie : la Tombe de l'Empereur Dragon
    2,2
    9253 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Momie : la Tombe de l'Empereur Dragon ?

C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 19 février 2012
    un 3eme volet tres agreable qui ne manque pas d'humour et d'originalité,un tres bon film bravo a brendon fraser
    Publiée le 4 mars 2009
    La pomme est tombé bien loin du pommier , on aurait carressé l'espoir que ce troisième volet de la saga soit sur la même ligné que ses prédécesseurs ...
    La première heure du film ( le démarrage , où l'on présente la situation ) est d'une longueur , c'est horrible . Les passages de bataille , qui étaient géniaux dans les derniers episodes , étaient au final manqués dans celui ci . Le changement d'actrice pour Evelyn O'Connell fut une erreur , cette dernière Maria Bello ne change jamais de visage elle est impassible par toutes les occasions ... ce qui ne nous aide pas à pénétrer dans l'histoire et à y croire . En outre le scénario est d'un grotesque pourquoi sont ils aller créer une histoire en Chine , ne pouvaient t'ils pas rester en Egypte c'était tellement mieux ...
    Le Point positif de ce film est l'humour , ce dernier opus de la saga garde les mêmes réparties que ses prédécésseurs . En clair le plus raté et le plus long de la saga La Momie .
    Publiée le 2 mars 2009
    scénario téléphoné, personnage énervant(le fils), scène de combat final pourrie et fin nul je met une étoile pour le grin d'humour et la pour la prestation de fraser et jet li
    bascel31
    bascel31

Publiée le 1 mars 2009
    un vrai navet. des dialogues inutiles. par pitié, arreter de faire des suites.
    Publiée le 1 mars 2009
    Dommage que l'actrice principal à changé sur le 3 ème volet, je ne me suis pas bien pris dans le film.
    un peu déçu du 3 ème .
    cocolapinfr
    cocolapinfr

Publiée le 1 mars 2009
    Film décevant, comme prévu en fin de compte, un scénario plus bidon que les précédents. Trop d'effets spéciaux moches et inutiles. A éviter.
    Publiée le 28 février 2009
    Le 1 était pas mal, le 2 divertissant, le 3 un scandale !!! Proche d'un téléfilm M6, on appréciera le décor en carton du temple avec des yétis et un Jet Li en 3D. Des personnages inconsistants, des dialogues de mêmes factures, et un fils qui censé apporter le renouveau ne nous amène qu'un relent vomitif scénaristique d'un ami violé au Pérou par un certain Georges Lucas. Bref, un navet... pour moi.
    Publiée le 27 février 2009
    Du spectacle sans casse tête. Ce film n'invente strictement rien mais se laisse regarder facilement. Ce n'est déjà pas si mal.
    Publiée le 23 février 2009
    Un troisième volet correct avec de superbe scènes d'actions et des effets spéciaux réussis . Un bon divertissement .
    Gord
    Gord

Publiée le 1 février 2009
    Pas bon du tout, histoire banale, Momie super forte au début et qui se fait avoir comme un enfant a la fin.
    Publiée le 23 mars 2010
    On s'ennuie pas mais certains passages partent un peu en live, comme pas mal de films grand public maintenant, je parle des bastons de 2 millions de soldats, et des ours blancs qui sont super sympas. Mais bon ça reste divertissant.
    julien3735
    julien3735

Publiée le 19 janvier 2009
    Distrayant, rythmé et servi par de bons effets spéciaux. Cependant pas très original et beaucoup de déjà vu par rapport à ses prédécesseurs.
    Publiée le 19 janvier 2009
    Comment j'ai pu tenir tout le long sans dormir et pleurer de désespoir devant ce super nanard bourré de prétentions,d'idées déja vu,de scénario digne d1 sitcom,d'acteur au bord de la rupture d'anévrisme (M.BELLO,pourquoi es tu vennu t'investir la dedans???).Sans compter les scènes inutiles,celle des yétis brancardier (il faut le voir pour le croire)este la plus affligeante.La poursuite dans les rues de Shangai ou comme par enchantement les 2 véhicules arrivent a se téléscopper alor qu il avait 1 chance sur 3 milliard de se rencontrer.Sans parler des dialogue,de la sorcière qui déboule comme une fleur dans sa planque.Le combat finale avec les zombies complètement a coté dla plaque,Et surtout la débilité profonde des soldats coco si jme rapel bi1,l'empreur geulle:Je vais massacrer tout lmonde et si vous reculez jvous bute,les soldats n'ont rien de mieu a dire "vive l'empreur"...Rob t'auras pas l'impression dnous prendre pour des brèles.IL ya tellement de chose a remetre an cause mais gachons pas le plaisir...inéxistant
    Clément Barbara
    Clément Barbara

Publiée le 11 janvier 2009
    On va pas y aller par 4 chemins: c'est mauvais!Les 2 premiers films n'étaient pas des chefs d'oeuvre, loin de la, mais étaient divertissant. La c'est nimporte quoi, les acteurs n'y croient pas, les blagues père fils sont affligeantes de stupidité, le scénario (le quoi?)...Pourquoi une étoile? Parce que malgré tout ya tellement d'action pour combler le semblant d'histoire que mine de rien, bah on sennuie pas!
    Publiée le 11 janvier 2009
    Je sais même pas pourquoi ,j'écris une critique puisque je n'ai vu que la première demi heure et j'ai arrêté, pourquoi? Parce que de 1: plus de Rachel Weisz! C'est qui cette greluche qui la remplace? On dirait la kidman du début de Autralia... My god! Toujours Brendan Fraser et John Hannah, ça c'est bien. Mais pourquoi l'Asie? Y a pas de momie en Asie! Enfin bref, j'irais jamais jusqu'au bout.