La Momie : la Tombe de l'Empereur Dragon
    2,2
    9262 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Momie : la Tombe de l'Empereur Dragon ?

mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 9 mai 2010
    La trilogie de la momie se termine bien mal.
    Publiée le 9 mai 2010
    J'ai adoré ce film , même si celui-ci donne moins de frissons et plus le sourire avec des scènes d'humour . Cependant , il ya comme un renouveau avec Luke Ford qui interprète Alex O'connel adulte . Brendan Fraser et John Hannah sont toujours aussi bien dans leur rôle . Je prefèrais Rachel Weisz dans la peau d'Evelyne O'connel , mais Maria Bello est aussi très bien .
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 13 novembre 2022
    Direction la Chine pour ce 3ème opus !! Une histoire moins bien écrite à mon goût mais riches en actions !! Ca virevolte dans tout les coins et les FX sont de bonnes qualités !!
    Publiée le 8 mai 2010
    Franchement se film n'a absolument rien n'a voir avec les deux dernier comme le titre > si ça c'est une momie ben je sais pas..Le titre aurait du être la tombe de l'empreur dragon rien de plus...Bref a oublier
    Buzz063
    Buzz063

Publiée le 25 mars 2010
    Après un deuxième volet cataclysmique, il était difficile de faire pire. Les scénaristes (si si, ils s'y sont mis à plusieurs pour pondre cette histoire) changent le décor et passent de l'Egypte à la Chine. Jet Li rejoue encore le méchant chinois adepte du king fu et Michelle Yeoh cachetonne dans un second rôle sans intérêt. Grande scène de bataille gachée par des effets spéciaux baclés et mise en scène limite. Ennui poli du spectateur qui attend gentiment que ça se termine et qui redoute un quatrième volet péruvien sous-entendu dans la dernière séquence.
    Publiée le 19 mars 2010
    Jet li n'apporte rien sinon il rend le film encore plus mauvais
    Publiée le 6 mars 2010
    Malgré que la course poursuite à la momie ne se passe plus en Egypte mais en Chine, le déroulement de l'histoire est pareils que les précédents films : dommage ! on reste un peu sur sa faim !
    Sinon comme je les dis le fait que se ne soient plus des momies égyptienne mais chinoise est un point positif ! sa donne un renouveau au thème du film, les effets spétiaux sont là ! et très bien faits ! mais à mon gout la fin de la saga est là.
    Publiée le 4 mars 2010
    Cinéphiles et psychos s’abstenir.les nombreuses critiques baissent mais prouvent toujours le succès d’un film d'action aventure comédie y chercher une vérité historique serait une grosse erreur. Toujours bon casting effets spéciaux musique et décors une bonne vidéo vous éblouira encore, le scénario change c’est une bonne idée mais un opus qui s’essouffle car tout devient trop téléguide car situations trop identiques aux précédents il aurait fallu innover !! dommage. Toujours rire, tension, action et suspense...bref tout de même un très bon divertissement pour tous ou l'on ne s'ennuie pas 1 seconde.
    Cannaghan
    Cannaghan

Publiée le 20 juillet 2010
    Un film de divertissement classique avec de trés bons effets spéciaux, comme les autres épisodes de la momie. Rien de génial, mais on ne s'ennuie pas.
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 3 mars 2010
    Suite sans fin de la série.. Toujours les mêmes ficelles..De l'aventure dans un style bien précis..Rien de bien nouveau..Plutôt ennuyeux
    Publiée le 2 mars 2010
    1 étoile car j'ai quand même rigolé. Mais bon n'importe quoi ce film
    Publiée le 16 avril 2010
    très bon divertissement, hilarant ! le meilleur de la trilogie
    Publiée le 17 janvier 2010
    Un bon moment sans plus. Bien en dessous quand même des aventuriers de l'arche perdue ou de Benjamin Gates. Les gags sont souvent un peu faciles et les acteurs manquent de conviction.
    Publiée le 30 décembre 2009
    une suite certes moins réussi que les précédents (l'absence de rachel weisz y est pour beaucoup) et beaucoup trop de similitudes par rapport au 2e opus mais je trouve que les effets spéciaux sont toujours aussi convaincant et l'humour, toujours au rendez-vous. Je conseil tout de même ce film.
    Alejandro Almodoclint
    Alejandro Almodoclint

Publiée le 27 décembre 2009
    Comment faire du fric? Faire une suite à une suite en y incorporant une dose de Chine, pour attirer ainsi un milliard de spectateurs potentiels de