La Momie : la Tombe de l'Empereur Dragon
    2,2
    9262 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Momie : la Tombe de l'Empereur Dragon ?

Publiée le 10 août 2010
    Décevant et ennuyeux, dommage !
    Publiée le 10 août 2010
    Globalement satisfait, bien que n'étant pas des chefs-d'oeuvres, par les deux premiers opus de la saga, j'ai donc décidé de regarder celui-ci. Dans cet épisode on change complètement d'horizon, on voyage jusqu'en Chine, après avoir assisté à une introduction relatant le passé d'un empereur dragon de manière très QQ, on sombre dans le déroulement d'un scénario très simplet et très bête, avec des yétis, venus de je ne sais où pour porter secours à nos fidèles héros pendant les scènes de combat... Sans oublier bien sûr, l'humour à deux balles de certains acteurs et le jeu de faible qualité... En somme, une production purement commercial, un gros boulet du cinéma en général, à oublier très vite.
    Publiée le 10 août 2010
    A présent, quand on me demandera de faire une blague, je dirai qu'il suffit simplement de regarder "La Momie : la tombe de l'Empereur Dragon" pour rire un bon coup.
    Publiée le 1 août 2010
    franchement il a de la chance d'être de la lignée de "la momie" parce que .. jsuis d'accord il est différent des précédents mais il fait pas du tout dans la lignée de la momie quoi ils ont voulu être plus moderne certainement mais ça colle pas tellement .. ça passe mieux quand on le visionne une seconde fois mais il reste très très très en dessous des 2 premier opus ..
    Publiée le 29 juillet 2010
    Plus originale que les deux premiers films mais il reste très plaisant à regarder. Les deux héros principaux sont un peu écarter pour laisser place à leur fils.
    monsieurhobby
    monsieurhobby

Publiée le 24 juillet 2010
    Malheureusement pas aussi bon que les 2 premiers. Les scènes tournent beaucoup plus dans la comédie et l'ironie voir la caricature de leur personnage. De plus les FX ne sont pas a la hauteur du film et ils laissent un arrière goût amer. Mais le spectacle est là. Et ça c'est bon!!!
    nonos_675
    nonos_675

Publiée le 21 juillet 2010
    Nous avons le droit ici à un Bis-répétita!!! On reprend le même genre de scénario et on recommence, mais avec un cadre différent!!!! Cette suite reprend la même base que ses cadets mais n'est plus aussi efficace car trop prévisible et sent le réchauffé!!!! Quelques passages restent tout de même amusant!!!
    Publiée le 12 juillet 2010
    a été très decu par le 3 le casting a changé est personne ne peut remplacer le rôle de evelyne O' Connell interprété par l'admirable Rachel Weisz.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 3 août 2010
    Après deux bons épisodes, celui ci est très décevant. Le scénario est simplement pas bon alors que l'idée de l'histoire au Japon était pas mal, on remarque aussi l'absence de Rachel Weisz
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 7 juin 2010
    C'est le film de trop, qui n'apporte rien et qui au contraire détruit la trilogie. C'est là qu'on voit que Rachel Weisz est une actrice très intelligente, elle a été la première à comprendre le désastre qu'est ce film. L'histoire est ridicule, les acteurs sont mauvais. Le premier film était bon, le deuxième était sauvé par le charme de l'Egypte, et le troisième est juste horrible.
    Publiée le 30 mai 2010
    Trés distrayant.
    Le scénario reste dans la lignée des 2 précédents.
    Publiée le 23 mai 2010
    à part le 1 les autres sont à oublier pour moi. Encore une fois faire revire toute cette armée de statue est une superbe idée mais le contenu du film est vide...à voir une fois et c'est tout
    janisaire
    janisaire

Publiée le 18 mai 2010
    le pire de la trilogie dommage ya jet li que jador pourtant se tre bof
    Publiée le 28 septembre 2012
    14 / 20 Pas mal , l'acharnement est un peu abusif ( je parle des critiques ) il est vrai que le changement d'actrice est un poil dérangeant mais les compétences sont les mêmes . Brendan fraser est convainquant après le scénario tiens deux pages mais je pense qu'il à du métite , pour le visuel , les effets et l'histoire est prenante , le rythme et bon et l'aspect divertissant fonctionne très bien ! J'ai bien aimé mais ça reste une grosse déception , le moins bon de la saga .
    Publiée le 10 mai 2010
    Le seul de la serie qui est réussi ! Brendan Fraser est en forme accompagné de Maria Bello dont le role lui va très bien. Le scénario est simple mais sympathique et il y a de l'action avec de bon effets speciaux!