La Momie : la Tombe de l'Empereur Dragon
    2,2
    9262 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Momie : la Tombe de l'Empereur Dragon ?

Romain Good
    Romain Good

Publiée le 25 octobre 2010
    Aie aie aie.. Je suis fan des deux premiers. Mais en dehors des effets spéciaux, c'est zéro pour les scènes d'action, zéro pour le scénario, zéro pour les blagues, zéro pour le jeu d'acteur et zéro pour certain décors...
    axelrydercooper
    axelrydercooper

Publiée le 3 octobre 2010
    Pas d'ennui, pas d'intérêt spécial dans ce troisième volet qui un assez bon divertissement mais pas assez récupérable des deux autres. Bref c'est tout le temps téléphoné.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 29 septembre 2010
    Mais où es passée Rachel Weisz ? Et Jet Li qui nous gâche tout avec ses galipettes, il en fait un peu trop. Très déçu par ce 3e épisode de trop !
    Publiée le 27 septembre 2010
    Aussi bien que le premier épisode de la saga ! J'ai adoré les scènes avec les Yetis. Le second que j'ai trouvé plat est vite oublié mais ce troisième reste dans les mémoires.
    Publiée le 24 septembre 2010
    Super, après quelque année de la momie 2, enfin la suite avec Jet li qui fait le méchant Oo. Que dire, Good !!!
    Publiée le 19 septembre 2010
    1 étoile pour les effets spéciaux car ils sont réussis mais c'est bien la seule réussite de ce film car pour tout le reste c'est zéro pointé !!!
    Publiée le 10 septembre 2010
    Moins bon que les deux premiers certes,mais il y a des choses correctes comme les scènes d'actions, les décors par moment et l'idée d'avoir transposer l'histoire en Chine n'est pas forcement mauvaise.
    Après, l'histoire est trop simpliste et fait penser un peu à celle d'Iron Man contre le Mandarin(du moins l'histoire dans le long métrage d'animation).
    Ce qui est dommage aussi c'est d'avoir Jet Li (qui n'apparait que très peu au final)et Michelle Yeoh et de n'avoir pas d'affrontement final digne de ce nom entre eux.
    Publiée le 4 septembre 2010
    Sympa mais sans plus. L'histoire a voulu prendre un tournant en se dirigeant à présent vers l'Asie mais le reste du scénario semble avoir été quelque peu bâclé. La saga momie commence à atteindre sa limite.
    Publiée le 3 septembre 2010
    Dans la catégorie "bon spectacle populaire à la base gâché par un tâcheron sadique qui a mis un point d'honneur à nous vriller les neurones via un montage hystéro-parkinsonien", je demande Le retour de la Momie. Michael Bay a un frère caché, il s'appelle Rob Cohen. Une étoile pour le sympathique Brendan.
    14caen
    14caen

Publiée le 30 août 2010
    Une suite soporifique sans intelligence et des dialogues de gamins. Rob Cohen a vraiment tout raté tout comme sa carrière de réalisateur. Un réalisateur de navés (triple X, 2 fast and 2 furius, et le pire de tous Furtif) Pourquoi Stephen Summers a laissé sa place pour ce minable? Les deux premiers volets été vraiment grandioses.
    Publiée le 29 août 2010
    Les ingrédients des premiers épisodes sont là mais ce troisième opus peine à intéresser. Les acteurs sont mous, certains effets spéciaux laissent à désirer et le scénario n'est qu'une redite du premier film. Tout n'est pas à jeter cependant, mais comparé aux deux premiers volets, on ne peut qu'être déçu.
    Publiée le 28 août 2010
    Le 3eme opus de la serie "la Momie" s'exporte en asie avec pour grand mechant Jet Li. On perd malheureusement Rachel Weisz dans le role d'Evy. Quant a Brendan Fraser (Rick) il est toujours aussi expressif mais les blagues et les situations comiques sont moins efficaces. Concernant le scenario c'est du Ctrl C Ctrl V des episodes precendant: pas de surprise mais cela a l'air d'etre assumé.Les effets spéciaux sont toujours tres reussis tandis qu'on ne peut rien repporcher aux paysages( voir scene de la montagne). On pourra s'ennuyer lors de l'introduction un peu trop longue et molle a mon gout.En esperant que le prochain episode au Pérou soir plus creatif.
    MadMax-68
    MadMax-68

Publiée le 23 août 2010
    Surfant sur la même vague "Père-Fils" que le navrant Indiana Jones 4, au final le résultat est à peine mieux.

Des effets spéciaux au rabais (empereur, soldats, yétis) & indignes, vraiment pas du meilleur goût, loin s'en faut... overdose de combats hong-kongais éculés & ennuyeux déjà vu 12 625 fois... scénario basique, copier-coller des deux premiers épisodes... invraisemblances & ridicule... seul l'humour de ce 3ème volet évite (un peu) le naufrage total!

Sortie de sa mythologie égyptienne originelle, cette momie là en perd toutes ses bandelettes! En résumé, même créneau (dommage!!) qu'Indiana Jones 4 pour le même mauvais résultat! La momie de trop en somme! Rob cohen démoli le jouet que Stephen Sommers avait construit avant lui!

Et puis, j'adoooore Maria Bello, la (très) bien nommée, mais où est donc passée Rachel Weisz? Ce changement de personnage est perturbant alors que le film compte pourtant déjà assez de lacunes...
    Zoumir
    Zoumir

Publiée le 20 août 2010
    Pour ce 3ème volet, Stephen Sommers lâche les commandes à Rob Cohen ce qui ne présage que de bonnes choses au point de vue action. Et c'est donc sans Rachel Weisz (snif) qu'on retrouve la petite famille O'Connell. Dure pour Maria Bello de faire oublier le charme de la précédente incarnation d'Evelyn. L'histoire quand à elle gagne à prendre place des années plus tard avec le fils de la famille adulte qui marche sur les traces de son père et qui nous lance dans cette nouvelle aventure chinoise. Sans réel plaisir, on retrouve des stars made in China & Hong Kong mais il s'agit plus d'un acte de présence, histoire d'avoir des têtes d'affiches. Voilà donc un 3ème volet tout aussi aventureux que ces prédécesseurs mais sans l'humour et le charme de ces ainés. Bof bof.
    Publiée le 18 août 2010
    Un film très bien comme les deux premiers. l'histoire réussi a avoir un lien historique tous en y mettant de la science fiction. une pointe d'humour avec des yéti rugbymans.