Les Grands frères
    2,7
    1385 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Grands frères ?

Publiée le 12 mars 2009
    Un film qui commence excellemment, très marrant, mais dès lors que la morale remontre le bout de son nez, fini de s'amuser on fait du grand public avec politiquement correct et happy end réglementaire.
    Dommage...
    Philippe
    Philippe

Publiée le 10 mars 2009
    Pas franchement hilarant mais pas désagréable non plus, on suit sans lassitude les pérégrinations de ce duo bien choisi.
    Et malgré le manque de gags "intelligents" le dernier quart d'heure sauve la mise, amuse beaucoup si on ne se prend pas au sérieux, et relève vraiment le niveau.
    Le reste du film n'étant pas désagréable, vous pouvez vous laisser tenter si vous souhaitez passer un moment légér sans utilisation neuronale!
    rom1parker
    rom1parker

Publiée le 8 mars 2009
    Comme dirait l'autre ça casse pas trois pattes à un canard mais ça reste un bon divertissement.
    Hélas les ados ne sont pas réalistes et les adultes jouent dans la caricature.
    Certes c'est pas du Chabrol mais on mérite un peu d'authencité quand même ...
    Publiée le 28 avril 2010
    Bonne comédie américaine emmenée par deux acteurs comiques en vogue. On s'amuse beaucoup à suivre les péripéties de ces deux VRP vantant les mérites d'une boisson énergétique pire que de l'alcool (pas mal pour la scène des toilettes où ils pissent tout "vert"...), même si on anticipe tout le film dès les premières minutes. La communauté médiévale est une très bonne trouvaille scénaristique qui provoque souvent quelques éclats de rire. Et il y a la très belle Elizabeth Banks...
    Publiée le 7 mars 2009
    Une comédie sans queue, ni tête, on sombre dés les premières minutes du film dans l'ennui et le désintérêt le plus total. Les acteurs ne parviennent pas à relever le niveau et on assiste donc à un fiasco total orchestrés par des enfants tantôt vulgaire, tantôt très niais... Un film à éviter.
    Publiée le 6 mars 2009
    Une bonne petite comedie qui se laisse regarder malgres quelques repliques incomprehensibles il y a de bons gags comme le roi qui m'a fait bien rire
    Publiée le 4 mars 2009
    J'ai vraiment adoré le film franchement Sean William Scott et Paul Rudd conviennent parfaitement pour ce film. J'ai vraiment rigolé tout le long du film. Le scénario est bien trouvé. Je le recommande grandement.
    Publiée le 13 avril 2009
    Un bon petit film sympathique.on rigole bien mais rien d'exceptionnel quand même ,le scénario est vraiment basique! Par contre quelques dialogues sont assez vulgaires
    angelnight03
    angelnight03

Publiée le 6 mars 2009
    Film sans grande prétention mais avec lequel on passe malgré tout un bon moment. La morale, bien que parfois lourde, est noble et présente un intéret certain. Et surtout, le plus important dans ce genre de film, le rire est au rendez-vous, meme si teinté d'un malaise qui persistera. (Le mariage du film n'étant finalement qu'une illusion et qui traduit l'acceptation des regles du jeu au détriment du véritable épanouissement personnel - excepté pour le jeune qui lui vis vraiment son reve -).
    Publiée le 4 mars 2009
    Tout simplement Génial!! Ce film ma fait rire tout du long on ne se lasse pas ! Si vous avez aimez les "American Pie" vous allez l'adorez !
    Publiée le 2 mars 2009
    Mou, sans grand intéret avec des vannes pas de très haut niveau.
    Publiée le 2 mars 2009
    sa ma exiter tou c annimau
    Publiée le 1 mars 2009
    De bonnes idées comiques, des comédiens au poil. On regrettera un manque d'originalité dans le scénario. Le salace ne se cache pas par ailleurs.
    JoRod
    JoRod

Publiée le 24 juin 2010
    Une Comédie américaine tout ce qu'il y a de plus basique, il y a quelques gags marrant mais le reste est dans l'ensemble trés moyen. Je m'attendai à beaucoup mieux.
    Publiée le 28 février 2009
    Sans prise de tête ... quelques bonnes répliques.