Les Grands frères
    2,7
    1385 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Grands frères ?

Publiée le 30 janvier 2010
    3 chapitres et puis s'en va...
    Publiée le 20 janvier 2010
    cucu,tres lourd et limite drole.Les acteurs sont assez doues mais la realisation et la qualite du film n'est pas au dessus d'un episode des simpsons et encore c'est deja mieux.Bref les americains sont tres nuls avec ce film.
    Publiée le 5 avril 2011
    A l'instar d'un American Pie les grands frères procure une bonne dose de délire. Dommage que sa promotion ait été si discrête. Je le recommande sincèrement
    Publiée le 7 janvier 2010
    Une comédie sympathique, au ton décalé et aux scènes plutôt réussie et originale !
    zadec2
    zadec2

Publiée le 30 décembre 2009
    Encore une comédie américaine plus que drôle du début à la fin mais avec un Seann William Scott et un Paul Rudd, on ne s'attendait pas à moins bien.
    chandyperry
    chandyperry

Publiée le 30 décembre 2009
    Une comédie potache qui faire rire par moments.
    moonboots
    moonboots

Publiée le 26 décembre 2009
    petite comédie sympa, avec un petit acteur qui promet !
    Publiée le 22 avril 2010
    Une petite comédie sympa qui permet de passer un bon moment. Le film atteint vite ses limites malgré le talent des acteurs, on n'est pas surpris, l'histoire est beaucoup trop basique mais ce qu'on attend de ce genre de film c'est de rire, et ça marche plutôt bien.
    Publiée le 24 décembre 2009
    Un casting au top, un début d'histoire plutôt réussi, mais la fin ne m'a pas emballé... Dommage.
    thiboy
    thiboy

Publiée le 22 décembre 2009
    on pensait voir une comédie de Judd Apatow, ce ne fut pas le cas, on adore car le scénario est original, très bonne suprise et très bonne comédie
    critique sur: cthiboy.blogs.allocine.fr
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 30 mai 2013
    Le casting est bon, l'histoire est attachante sans trop y mettre une ambiance ras de pâquerette et garde ainsi une bonne âme entre les rapports enfant et adulte. Pas de prise de tête on rentre direct dans ce film qui manque pas d'énergie.
    Publiée le 7 décembre 2009
    Sans plus!
    totoro35
    totoro35

Publiée le 2 août 2010
    La mise en scène n'est pas terrible et le scénar est brouillon mais cette comédie à l'humour très con constitue finalement un divertissement très agréable, à la fois drôle, délirant, énergique et même un peu touchant.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 22 novembre 2009
    C'est une très bonne comédie qui nous fait marrer du début à la fin !
    Publiée le 10 novembre 2009
    C'est un film pour adolescent sans grand fond mais qui se laisse regarder, entre autre par la présence de Stifler (cf. American Pie) et des deux enfants