Je m'attendais à un énième film dans le genre, avec de l'humour bien lourd à l'américaine comme on en a tous vu mais je dois dire que j'ai été agréablement surpris! Le scénario est assez original, l'humour est présent sans en faire trop et les acteurs collent plutôt bien au genre. Un film léger devant lequel on passe un bon moment.
Pas franchement hilarant mais pas désagréable non plus, on suit sans lassitude les pérégrinations de ce duo bien choisi. Et malgré le manque de gags "intelligents" le dernier quart d'heure sauve la mise, amuse beaucoup si on ne se prend pas au sérieux, et relève vraiment le niveau. Le reste du film n'étant pas désagréable, vous pouvez vous laisser tenter si vous souhaitez passer un moment légér sans utilisation neuronale!
Comment peut-on produire une MERDE pareil ??? Pathétique de bout en bout, scénario digne d'un carambar, un ennuis profond vous enveloppe jusqu'à la fin (si si j'ai quand même regardé cette daube jusqu'au bout pour pouvoir en apprécier "ça" juste valeur)... Bref ... NEXXXXT ! ! !
C'est pas fin, il n'y a pas un grand scénario ni de gros gags... mais c'est drôle, une bonne petite comédie US avec Seann William Scott dans son habituel (et hilarant) registre à regarder sans se prendre la tête.
Les Grands Frères est une comédie sans prétention avec de bons jeux d'acteurs bien investis (mention spéciale pour Bobb'e J. Thompson). Pas hilare du début à la fin mais tout de même assez plaisant à regarder.