BeatJunky
Publiée le 1 février 2014
Bonne surprise étant donné que je m'attendais à une bouse. Le casting ne m'intéressait pas plus que ça et finalement, ça se laisse suivre et réussi à vous arracher deux trois sourires par ci par là.... Pourquoi pas mais vous attendez pas non plus à un monument de la comédie....
J’ai trouvé cette comédie vraiment très bien. Elle réunit deux acteurs que j’apprécie beaucoup. C’est une belle satisfaction de voir que leur association est un carton. Ils ont deux styles totalement opposés, et pourtant cela marche. Paul Rudd va plus être dans le mécontentement permanent qui râle après tout, alors que Seann William Scott va être dans la provocation et la vulgarité. Un peu ce à quoi il nous avait habitués dans la saga AMERICAN PIE. Je dois avouer que c’est son personnage que j’ai préféré. Malgré leurs nombreuses frictions durant le film, on sent tout de même une belle alchimie entre les deux. Grâce à eux le résultat va être vraiment fun. J’ai beaucoup rigolé en les voyant. Ce que j’apprécie c’est qu’ils n’en font pas des tonnes. L’autre pièce maitresse de cette comédie est les deux enfants dont ils vont s’occuper. Et une chose est sûre, ils assurent. Eux aussi sont totalement opposés. Bobb'e j. Thompson sera plus un gamin qui ne tient pas en place, alors que Christopher Mintz-Plasse est un pur geek. Contrairement à son camarade, ce dernier a réussi à enchainer ensuite sur des rôles plutôt bien en vue comme les deux KICK-ASS. Les brèves apparitions de Ken Jeong m’ont aussi beaucoup amusée.
une assez bonne comédie. On rigole assez. Il y a de bonnes scènes de gags! Les acteurs sont délirants et leurs personnages aussi. un bon divertissement!
Une comédie honnête qui nous entraine dans des intrigues sentimentales et affectives emballantes. On aurait voulu rire un peu plus dans ce film un peu trop mou. Le final est insupportable de bons sentiments.
on pensait voir une comédie de Judd Apatow, ce ne fut pas le cas, on adore car le scénario est original, très bonne suprise et très bonne comédie critique sur: cthiboy.blogs.allocine.fr
J'ai passé un supr beau moment devant se film! Malgrés quelque erreur dans le scénario, on oublis pas de rire a chaque gag! On passe plus de temps a rire que d'essayé de comprendre l'histoire! mais rien de telle pour passé un beau moment et se détendre