My Name Is Bruce
    202 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur My Name Is Bruce ?

Publiée le 29 novembre 2010
    Arf, que dire de cette ovni, parodie, second degré, ironie, caricature et même pastiche, My name is Bruce englobe tout et peut-être trop à la foi. L'humour est bien présente mais finalement un peu nièvre. Intéressant mais pas vraiment transcendant!
    WinslowLeach666
    WinslowLeach666

Publiée le 26 septembre 2010
    Le grand Ash de Sam Raimi nous offre ici une oeuvre mémorable. Prenant comme point de départ une idée joyeusement loufoque (un ado vient chercher Bruce pour terrasser un démon japonais car il terrassait des démons dans Evil Dead). il nous livre un film totalement déjanté qu'il faut prendre au 1254987è degré. J'ai beaucoup aimé, mais bon, avec Bruce je suis pas objectif...
    stéphane g.
    stéphane g.

Publiée le 5 septembre 2010
    désolé , mais ce film est fatiguant... du déjà vu et pas drôle. bref rien n'a su captiver mon attention (je me suis endormi) . bien que j'aime bien la tête de cet acteur, cela ne suffit pas. tout semble bâclé et en carton dans ce film.
    Carlu Petru
    Carlu Petru

Publiée le 5 septembre 2010
    film ininteressant nullissime mais il faut de tout pour faire un monde
    Publiée le 13 avril 2013
    Une demi étoile sur 5, c'est tout ce que ce navet mérite! Un scénario absent, qui se veut drôle mais qui ne l'est pas. Un Bruce Campbell décevant (comme toujours depuis la fin d'Evil Dead) et enfin, des effets spéciaux dignes des Power Rangers. A ne PAS voir, surtout pour les fans d'Evil Dead, gardons nos bons souvenirs intacts.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 19 août 2010
    Second long-métrage pour l’acteur et désormais réalisateur Bruce Campbell, connu mondialement grâce à la saga horrifique Evil Dead (1983/1987/1994), il a par la suite jamais réussi à décoller, malgré deux ou trois autres films cultes, il n’a cessé de cumuler les apparitions dans les séries télévisées, joué dans des Séries Z (Invasion finale - 2002 ou encore Alien Apocalypse - 2005) sans oublier ses innombrables caméos, notamment dans la saga Spider Man (2002/2004/2007). Mais mis à part cela, sa carrière n’aura jamais su profiter de l’effet Sam Raimi. C’est donc avec une Série Z qu’il revient sur le devant de la scène, réalisée en 2007 (mais qui débarque seulement en 2010 dans l’hexagone). Avec My Name Is Bruce, il joue avec son image, quitte à se prendre vraiment pour un bouffon, il prend un malin plaisir à se moquer de lui-même à travers ce film fauché sorti en DTV aux quatre coins du globe (et en sortie technique aux States). Un faible budget qui s’en ressent, un scénario inintéressant et des blagues douteuses qui peinent à faire rire et encore moins à nous extirper un sourire. Dialogues et situations affligeantes s’accumulent durant près de 85 minutes, quant à Bruce Campbell, égal à lui-même, il serait grand temps qu’il raccroche !
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 9 juillet 2010
    L'idée de voir Bruce Campbell devant et derrière la caméra se tourner en dérision était une idée très agréable sur le papier. Maintenant, devant l'écran l'effet est bien moins percutant qu'on aurait pu le penser. Dommage.
    Publiée le 30 juin 2010
    Pas mal comme film, il se prend pas une minute au serieux, Campbell se parodie ... un bon film Z mais pas a la hauteur face a un certain Bubba Ho-Tep ...
    totoro35
    totoro35

Publiée le 25 juillet 2010
    Seconde réalisation de la star de "Evil dead", un film volontairement Z où le comédien s'auto-parodie avec délectation mais fait également preuve d'une grande lucidité sur sa carrière et témoigne d'un véritable amour envers ses fans. L'ensemble est un peu plat et manque de folie mais constitue un divertissement fun, drôle et sympathique.
    selenie
    selenie

Publiée le 27 juillet 2010
    Après une carrière plus que médiocre Bruce Campbell réalise LE film où il se moque de lui-même dans un nanar assumé de bout en bout. Un fan (très rare) de Bruce convint ses concitoyens que Bruce Campbell avec son expérience contre les monstres de tous poils dans ses films est l'homme de la situation pour les défendre contre un Dieu guerrier chinois... A partir de là le film est un petit film de série Z à la trame classique où l'humour est de tous les plans, le n'importe quoi assumé grâce à l'auto-dérision absolue de Bruce Campbell. Pas carrément nul Campbell s'offre un hommage plutôt fun. Après avoir revu la trilogie "Evil Dead" revoir Bruce dans ce film est un plaisir coupable mais reste une vraie fantaisie gourmande.
    Publiée le 24 avril 2010
    Ce film n'a absolument aucun sens. ininteressant!
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 3 avril 2010
    complètement nul à chier, j'ai faillis vomir!!!
    la tv a tout à fait raison dans ce film
    Oxymetal
    Oxymetal

Publiée le 16 septembre 2010
    Le synopsis de base était pourtant alléchant, mais hélas mal exploité. Un merdeux réveil une entité maléfique asiatique dans un cimetière. Paniqué il décide de kidnappé son héros de toujours "Bruce Campbell" seul d'après lui, a pouvoir exterminé ce démon. Mais voilà "Bruce" est loin d'être le héros de ses films. Acteur raté il vit dans une caravane miteuse, est un dragueur de pacotille et possède un ego démesuré. Bonne touche de dérision dans ce métrage malheureusement plombé par des moyens plus que limités et un scénario foutraque au possible, dommage ! (A voir tout de même si vous êtes "Fan" de cet acteur mythique)
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 10 février 2010
    Passez votre chemin sans regrets. C'est une parodie complétement ratée ; rien n'est drôle, mais pas le côté volontairement absurde. Quel intêret de perdre de
    l'argent pour cultiver des navets ? Un simple lopin de terre suffit.
    Publiée le 14 janvier 2010
    Je suis étonné, je ne m'attendais pas du tout à ça ! Ce film est comme un hommage à B.C. et à sa carrière. Vraiment de quoi se marrer, belle auto-critique de la part de ce grand acteur. Je pense par contre que les personnes qui ne connaissent pas vraiment Bruce Campbell se diront que c'est un film assez moyen, mais une fois que l'on connait le personnage... A VOIR !