Enfin un film qui, selon moi, sort un peu du lot... Un réalisateur assez original pour tourner des plans dont l'action, ou l'intrigue, se passe au second plan... Ce qui rajoute un sentiment d'angoisse certain, une envie de se méfier de tout, partout, en scrutant l'écran à la recherche du moindre détail qui pourrait nous surprendre, ou tuer les personnages. L'oppression y est crescendo et la frustration aussi ! je vous le conseille, c'est plutôt un bon film, voire très bon.
Un bon film d'horreur. Pour une fois il ne s'agit pas de fêtards débiles qui se font massacrer. L'ambiance est également très réussie ainsi que les tueurs masqués qui semblent être partout. Seul bémol, la scène de l'ami qui se fait tuer qui est trop prévisible, et la scène de fin déjà vue mil fois.
Les intentions de departs etant nobles, on ne peut condamner ce film qui reprend les tous codes du slasher sans les detourner par un second degre mal venu(merci scream). Le probleme vient d'une mise en scen qui n'arrive jamais a produire le moindre frisson. La faute a une redondance qui ne peut pas fonctionner dans ce genre de film. Se rapprochant fortement de la structure narrative de "Ils", The strangers beneficie au moins d'une production design assez jolie, et d'acteurs impliques(quoique Live Tyler est assez fade). Etant donne que l'on connait le sort des protagoniste assez rapidement, on a du mal a avoir peur pour eux, et la mise en scene ne fait rien pour. Une deception
Le film est moyen+ mais agréable à regarder. Il ressemble beaucoup à Motel avec Kate Beckinsale, que j'ai d'ailleur légèrement préféré. J'aime les 2 acteurs principaux. J'aurai mi 2.5 étoile mais je met 2 étoiles, 3 étoiles me semblant un peu généreux.
Très très lent, des scènes ridicules, la nana qui n'arrête de hurler sans arrêt, c'est soit elle hurle pour rien, soit, elle parle tellement bas qu'on comprends rien a ce qu'elle dit.... C'est plus une partie de cache-cache qu'autre chose et les méchants qui s'amusent a écrire "je suis méchant" avec du rouge a lèvres, bof bof bof....
Voila un film très intéressant qui ressemble beaucoup à "ILS" en moins aboutit toutefois . Je préfère tout de même le fait que l'identité des tueurs et leur mobile soit garder secret (dans "ILS" ces caractéristiques sont dévoilés 20 minute avant la fin ce qui gâche un peu le film ) à voir donc pour les amateurs de films à frissons , par contre amateur de gore et d'action sur vitaminé passé votre chemin.
Vous êtes plongé dans l’angoisse. Un film qui utilise toutes le ficelle du genre « scream, ils… », serte un peu redondante, mais dans ce qua ça fonctionne a merveilles.
The strangers accuse des mécanismes répétitifs et une apothéose qui se laisse désirer sans jamais venir et nous contenter. Pour autant la réalisation et le jeu des acteurs mettent en place une certaine tension et donc une ambiance assez réussie.
Malgré la sublime Liv Tyler, ce film est tout simplement... chiant! Ennuyeux à mourir! (mais ne comptez pas vous endormir durant le film: spoiler: a cause des coups dans les portes et les fenêtres en continu, qui vous donneront une bonne migraine ).Et la fin est ridicule, tellement baclée.