Prenez des acteurs charmants, une histoire pétillante et saupoudrez de surréalisme, vous voila avec Delirious, une comédie assez surprenante dans son déroulement. Un sdf plutôt sympathique se retrouve par hasard assistant d'un photographe aigri, ils vont tous deux chasser la star en jouant les papa-paparazzi, mais voila qu'un jour, le fameux sdf, tombe amoureux d'une magnifique chanteuse et fera vite impasse de son pote, une fois entré dans le milieu du show-biz. L'histoire est un peu étrange, illogique même par rapport aux personnages et à leur relation (entre le photographe et le sdf) mais le spectateur se laisse convaincre par le jeu des acteurs, épatants, et les situations brillament misent en scène. Le trio d'acteurs est très convaincant, le film possède une fraîcheur assez rare et la BO est à découvrir plus amplement. Coup de coeur pour cette bulle de bonheur malgrès une fin un peu rapide.
je ne donne que 2 étoiles car c'est un film un peu lourd mais marant par moments quand meme... il reste un film a voi pour passer le temps ... plus d'infos : http://alex2212.miniville.fr/ind
Super film ! Drôle et touchant à la fois... Les deux acteurs principaux sont excellents, Michael Pitt épatant !!! Une vision de la célébrité et le monde décalé qui l'entoure... Certes, certains diront que ce thème a déjà été traité. Pour moi un très bon film sur ce sujet, sans trop d'amertume et de noirceur. Le tout enrobé d'une belle histoire d'amour ! Très belle photographie et prise de vue.
Un film frais et agréable. Un très bon moment. Le réalisateur a su rester léger tout en abordant avec un cynisme certain un thème finalement assez ignoré par le cinéma.
Tout simplement merveilleux! Un film drole et touchant! Un senario bien ficellé, Des rôles sur meusure! Une sceance détendue et divertissante garantie!
Bof. Quand on se souvient de ça tourne à Manhattan ou d'une vraie blonde, on se dit que Tom di Cillo a tout perdu de sa verve et de son sens de la comédie. Ici, tout est mou, déjà-vu ou prévisible. Même Steve Bushemi tape sur les nerfs. A voir dans l'avion ou en dvd. Et à oublier aussitôt.
Ce film m'a beaucoup plu !!! Malgré quelques passages où je me suis un peu ennuyé, Delirious nous offre un scénario à la fois touchant et comique ainsi qu'une exellente réalisation avec des personnages très attachants !!!
un film vraiment très agréable, très drole, subtil sur les affres de la célébrité. Michael Pitt et Steve Buscemi sont au mieux de leur forme; la mise en scène dee DiCillo est très inventive et il sait vraiment bien filmer New York. Alison Lohman réussit à incarner une starlette attachante, sans être jamais vulgaire. Ce que j'ai particulièrement apprécier, c'est que le ton du film n'est pas uniquement cynique, le réalisateur réussit à instiller une vraie tendresse, surtout pour ses personnages. En bref un conte de fées moderne, dopé aux paparazzi, aux tapis rouges, avec une très bonne BO.
Des personnages drôles et pathétiques magnifiquement interprétés,un scénario comique et touchant,une bonne réalisation où l'on retrouve avec amusement des clichés Hollywoodiens : tout est réunit pour faire de "Delirious" une comédie réussie.