Possession
    2,8
    231 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Possession ?

Publiée le 3 juillet 2012
    Super film de Sarah Michelle gellar ... Qui est d'ailleurs mon actrice préférée c est un très bon film
    jomwa
    jomwa

Publiée le 27 février 2011
    Film a l'eau de rose, je m'attendais a un film trash, rien de cela. Histoite bien bizarre, que du blabla jusqu'a la fin...
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 10 février 2011
    Sarah Michelle Gellar, la célèbre tueuse de vampires (Buffy contre les vampires - 1997/2003) poursuit sa discrète carrière cinématographique en enchaînant une fois de plus un remake US, après The Grudge 1 & 2 (2004/2006), elle rempile avec Possession (2010), remake du film coréen Jungdok (2002). Sorti en DTV, le film fantastique de Joel Bergvall & Simon Sandquist est d'une platitude déconcertante, il ne se passe rien, la mise en scène complètement amorphe nous fait sombrer dans un ennui profond en un rien de temps. Les acteurs n'ont aucun charisme, les SFX sont fades, on attend qu'une chose, que le film se termine enfin. La seule chose que l'on pourra retenir de ce film, c'est que le poids des années n'a aucune emprise sur le joli minois de Sarah Michelle Gellar.
    Publiée le 9 février 2011
    Mais où est donc passé le rythme ? Et quelle Histoire !
    Je n'apprécie pas du tout ces films qui pour vous mettre dans le doute use de "surnaturel".
    Supposer l'échange de corps à travers des flashs n'est présent que pour cacher la faiblesse du scénario et du jeu d'acteurs.
    Comment peut on être amené à penser comme SMG dans ce film ??

Je ne suis vraiment pas rentré dans l'ambiance du film, la crédulité du personnage principal n'aidant pas.
    Publiée le 31 janvier 2011
    Comme quasiement tous les films avec SMG. Pas nul mais pas exceptionnel.
    Publiée le 29 janvier 2012
    Quelle surprise ! Je m'attendais a quelque chose de plat, de mou, mais pas du tout ! C'est un film prenant ! Bonne intrigue ! J'ai trouvé Sarah michelle gellar plus que majestueuse ! Vraiment j'ai adoré . Même si le film est trop court, on est emporté dedans ! C'est agréable a voir, une bonne image . J'ai beaucoup aimé la fin, elle est simple . Ce film est donc excellent pour moi, je ne comprends pas pourquoi il y a tant de mauvaises critiques sur ce film, mais je respecte ces gens . A voir plus d'un fois ! Je baisse un peu ma note ... 16/20
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 26 janvier 2011
    Un coup de cœur pour ce thriller qui nous tient en haleine tout le long, ponctué de doutes en permanence. Le contrat est rempli. L'interprétation soft et la mise en scène comble allègrement quelques scène manquant d'intensité. La crédibilité est totalement au rendez-vous si on est attentif. 4.5/5 pour un très bon film à découvrir !!!
    Publiée le 28 septembre 2012
    12.5 / 20 Bon et bien comme je m'y attendais « Possession » n'est pas un bon film , c'est presque très décevant d'ailleurs , étant depuis buffy un très grand fan de Sarah Michelle Gellar je dois dire que sa performance n'est pas très attachante mais elle reste sublime à l'écran avec un charisme frappant . Mais il faut le dire , un film avec sarah michelle gellar en tête d'affiche ce n'est jamais exceptionnel ( je pense à « The return » très mauvais film ou encore « Southland Tales » affligeant également sans oublié les horribles « The grudge 1 et 2 » par contre sexe intention reste un bon classique ) . Une intrigue pesante , prenante mais trop prévisible . Des acteurs pas très audacieux ( je sors Sarah michelle gellar du lot bien sur ) , aucun suspens , une mise en scène bâclée , un rythme effacé , on s'ennuie , trop de longueurs mais le gros point faible et surement le scénario , très problématique , rien n'est crédible , limite énervant pour la petite scène de sexe , trop plat , manque de rebondissements , quelques incohérences c'est donc trop limite pour être une réussite . Je regrette pas mon achat puisque je n'ai pas trouvé ce film nul , n'y mauvais mais ça passe de justesse , il est court , l'ambiance est trop soporifique , la fin est douteuse je reste donc perplexe . A voir ou pas , je suis déçu et surtout peu convaincu . Un assez bon film qui ce laisse regarder mais les défauts sont nombreux .. Sarah michelle Gellar reste vraiment majestueuse !! Une grande actrice !
    Publiée le 8 janvier 2011
    Grosso modo un peu tirer par les cheveux, on a beau voler tout les souvenir et pensées de quelqu'un, il n'en reste pas moins le caractère et l'esprit de tout à chacun, malgré cette intrigue forcée, le film reste efficace, dialogue, actrice, musique... rempli très bien leur rôles
    hugovesoul
    hugovesoul

Publiée le 3 janvier 2011
    Je suis un fan de sarah michelle gellar et j'adore 'pushing daisies'. Deux atouts qui fait que je voulais voir ce film. Et au final grosse déception. On s'ennuie et l'histoire n'est vraiment pas original.
    Fabrice Deabrassart
    Fabrice Deabrassart

Publiée le 23 décembre 2010
    tres beau film ,un bon suspence ,a voir absolument sur une tres belle musique et un directeur de photo parfait
    Alex styles 77
    Alex styles 77

Publiée le 19 décembre 2010
    Les acteurs sont dans le coup et l'ambiance monte crescendo, le final est cependant trop vite emballé.
    sarah9533
    sarah9533

Publiée le 17 décembre 2010
    pas mal mais peu crédible...
    la façon de faire l'amour par exemple est propre a un esprit, pas un corps..
    klap2fin
    klap2fin

Publiée le 9 décembre 2010
    Le charisme et le charme de l’ex Buffy ne suffisent pas à sauver ce film du naufrage. Les ficelles qui tiennent le scénario sont tellement énormes que l’on devine beaucoup trop facilement ce que la suite de l’intrigue nous réserve. Le film relativement bien fait reste dépourvu de relief et son piètre dénouement peut ressembler à n’importe quelle fin d’un épisode de série américaine. Ce film aux effets de surprise éculés ne risque pas de susciter peur ou angoisse et le classer dans épovante/horreur relève du gag. A voir pour les trois acteurs principaux qui s’en sortent parfaitement, mais à éviter si l’on ne veut pas perdre son temps.
    loeil38
    loeil38

Publiée le 1 décembre 2010
    film ennuyeux l'histoire commence bien mais après sa tombe vite dans un mélodrame de mauvaise qualité et prévisible et se n'ai pas un film d"horreur et encore moins un film d'épouvante comme l'annonce allocine film décevant