Possession
    2,8
    231 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Possession ?

Publiée le 30 septembre 2012
    Ce film n'a rien d'un film d'épouvante. Tout au plus, un thriller fantastique bancal. Le scénario n'est pas original pour deux sous. Il suffit de lire le résumé pour savoir comment ça va commencer, comment ça va continuer, et comment ça va finir. Prévisible du début à la fin, il ne fait sursauter à aucun moment. Ce pourrait être pardonné si il avait au moins le mérite de surprendre ! Mais le scénario est creux, définitivement. Les moments où l'histoire pourrait vraiment basculer dans le fantastique, ces moments où on pourrait franchir la ligne du paranormal, sont mal mis à profit, fades, et trop courts. A peine servent-ils de prétextes pour justifier des incohérences monstrueuses.

Quand à la réalisation, on peut en parler. Incohérence en tout genre, on y va ! Le rythme est lent, les personnages caricaturaux (c'est souhaité, bien entendu, mais tout de même ... Trop de caricature tue la caricature), les repères spatio-temporels sont balancés dans le vague ...

Le film prenant plus l'aspect d'une romance bidon sur fond de pseudo-horreur, il apparaît évident que le film pourra peut-être plaire à une soirée entre adolescentes, mais ce sera là le seul public qu'il séduira, du moins, je pense. A vous de juger.
    Publiée le 6 septembre 2014
    Film plutôt prévisible mais qui ce laisse regarder, enfin si y'a rien de mieux à faire.Personnellement ce film m'a fait pensé au genre de téléfilm que passe M6, vous savez ceux que mettent les femmes pour faire le repassage l’après-midi.
    Bibi ciné folie
    Bibi ciné folie

Publiée le 21 juin 2021
    Film moyen quii manque d'action et de suspense. Ne vous attendez pas à un super film car il y a énormément de paroles, bien souvent inutiles au film. Dommage que la fin soit bâclée à ce point car au final on n'y comprend plus rien
    Publiée le 8 janvier 2011
    Grosso modo un peu tirer par les cheveux, on a beau voler tout les souvenir et pensées de quelqu'un, il n'en reste pas moins le caractère et l'esprit de tout à chacun, malgré cette intrigue forcée, le film reste efficace, dialogue, actrice, musique... rempli très bien leur rôles
    Publiée le 24 juillet 2012
    pas mal, belle histoire. les comédiens jouent très bien.