Film drôle et étonnant pour l'histoire révélée mais allez le voir en VO c'est facile et très british, un moment de pur plaisir que cet humour anglais que les traductions n'apportent que rarement. Beau jeu d'acteur et intéressant réalisateur, à voir sur d'autres films.
Parvenir à traiter de la montée du féminisme au travers du traitement de l'hystérie, du désir orgasmique d'être quelqu'un avec autant d'humour, voilà qui me ravit (au lit). Très bon moment.
Allez, faisons une comédie! Oublions ces femmes humiliées par la débile intelligensia de l'époque, quand elles n'étaient pas aussi baisées, consentantes ou pas avec les meilleures intentions du monde. Je vais aussi faire une histoire vraie où je parlerai des barbecue de l'inquisition, des clubs med de 45 et sur le gros pétard mouillé lancé sur hiroshima.
Film (malgré le thème) très romantique et drôle, j'ai beaucoup aimé le décalage entre la futilité et le coté mercantile de certains et le désintéret et l'humanisme des autres, le médecin doit choisir et c'est beau.
Comédie légère et sans prise de tête, ce film est un très bon divertissement pour qui a envie de passer un bon moment. En plus on apprend pas mal de chose: qui aurait cru que le vibromasseur existait depuis si longtemps ;p
Je suis sidérée par le nombre de critiques qui trouvent que le film est so british de quel humour voulez -vous parler ? peu etre celui d'une americaine!!!!!
Une anecdote croustillante : l'invention du vibromasseur, un contexte historique et politique fabuleux : l'Angleterre victorienne, une bluette à l'eau de rose , trois épreuves de contes de fée , une once d'irrévérence et le tour est joué. Un film à siroter sous un plaid, les soirs de dépression hivernale.