Publiée le 15 mars 2011
le début est un peu poussif, on s'endort facilement devant le film, il faut vraiment faire un effort pour arriver au bout et là, coup de théâtre, dommage que tout est expliqué à la fin, ou presque??
Thriller simple, le jeux des acteurs pas tellement bien au point, et j'estime que les realisateur voulais faire klk chose de tranquille bien que la fin est téléphonée et la chute tres tres tirée au couteau. Mais si vous vous envoyez devant la télé, ça sera une occasion de visionner le film.
Une trame classique pour un thriller accumulant les poncifs du genre: multiplication des suspects pour brouiller les pistes, un flic qui ne lâche rien... Une ambiance sombre qui souffre d'une certaine lenteur, un petit twist final, des acteurs pas toujours à leur place (Molina dans le rôle du flic est pas super crédible), voilà ce qui attend le spectateur de ce film. Inspiré de Jack l'éventreur peut-être mais bien loin du niveau des classiques du genre. A réserver qu'aux grands fans de thriller.
Relecture assez fade de Jack l'éventreur. Aucune ambiance, le jeu des acteurs n'est franchement pas terrible. A voir si vraiment, mais alors si VRAIMENT vous n'avez rien d'autre à vous mettre sous la dent!