A l'intérieur
    2,8
    2596 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur A l'intérieur ?

hubertselby
    hubertselby

Publiée le 20 octobre 2013
    Put*** c'est gore ! Ambiance lourde, oppressante, angoissante, pour un film français gore c'est une réussite et c'est peu dire !
    Béatrice Dalle est une psychopathe confirmé et Alyson Paradis aurait pu être n'importe qui...Elle joue comme un clou...
    L'utilisation de la musique renforce le stress qu'on ressent, les lumières ce côté film d'horreur dans la petite banlieue le transporte directement chez vous, cette proximité a de quoi effrayer...
    Petit clin d’œil à Shinning...
    Une Incohérence dans le scénario à un moment où spoiler: le flic latte la victime
    Pourquoi ? je ne vois pas du tout...
    Sinon la scène finale est horrible, ignoble, dégueulasse, une boucherie totale (au sens propre du terme) Le moins de 16 ans est pas volé, loin de là...
    Quelle claque gore !
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 22 août 2014
    Grosse surprise que ce film pour ma part, très violent et malsain, le jeu d'acteur est juste excellent, attention aux âmes sensibles, en plus d'être sadique, ce film est bien gore.
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 28 février 2015
    Une grosse déception, un film gore sans intérêt, qui ne fait pas peur, qui ne procure aucun sentiment à pat l'ennui et parfois le dégoût.
    Marc H
    Marc H

Publiée le 14 avril 2008
    une grande réussite esthétique et scénaristique. le film du genre depuis haute tension.
    bibialien
    bibialien

Publiée le 26 août 2014
    Pas si mal pour un film français goreUn huis-clos des plus sanglants parsemé d’hémoglobines et une fin calme, et pour cause…
    Publiée le 26 juillet 2014
    Si ce film a l'ambiance insupportable est au-dessus des sorties horrifiques française de ces dernières années, il n'en reste pas moins parfois ridicule a cause de ses dialogues invraisemblables (ou mal joués, au choix), et a son absence d'idée de mise en scène.
    Suppositoire
    Suppositoire

Publiée le 31 juillet 2008
    Si je ne mets aucune étoile à ce film alors qu'il en vaut théoriquement deux selon mes critères, c'est qu'il est référencé comme étant soit disant un film d'horreur et d'épouvante, ce qui n'est absolument pas le cas. Ce film n'est qu'un film gore : plein de sang. Le scénario est moyen, les effets spéciaux un poil au-dessus de la moyenne, la réalisation médiocre, bref, 2 étoiles en temps normal, aucune en l'occurrence, car je n'aime pas être trompé sur la marchandise. J'adore les films d'horreur et d'épouvante, je hais les films gore en général.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 20 août 2013
    Un huis-clos oppressant, tendu et ultra violent. Ame sensible s’abstenir.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 9 août 2010
    j'ai trouvé le scénario de ce film assez "léger" et méme si le gore ne me dérange pas, la il est un peu trop présent.
    Mais dans l'ensemble ,le film est bien fait.
    dominique L.
    dominique L.

Publiée le 27 juin 2013
    Amateur de films trashs, gore, vulgaires ce film est pour vous ! Vous en aurez pour votre argent. Quant à moi ce film m'a ecoeurée complètement car il y a des choses que j'ai horreur de voir au cinéma même dans les films d'horreur ou d'épouvante (un genre que j'affectionne d'ailleurs particulièrement) spoiler: : femme enceinte éventrée (ou presque), chat torturé....
    . En plus d'un point de vue moins personnel je ne le trouve pas flippant du tout et ennuyeux. La fin est pas trop mal (en tout cas moi je l'avais pas vue venir) et j'ai beaucoup aimé l'interprétation de Béatrice Dalle.
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 19 juillet 2010
    A L'INTERIEUR est un véritable chef d'oeuvre du film d'horreur. Jamais un film de ce genre en France n'a été fait auparavant. Premier long métrage du duo Bustillo et Maury, le film nous transporte pendant 1h30 dans un univers sanglant et qui ne peut laisser indifférent. Mention spéciale au deux actrices principales du film BEATRICE DALLE ( qui prouve sur ce film qu'elle est une des meilleures actrices francaises a l'heure actuelle ) et ALYSSON PARADIS excellente également mais que je ne connaissais pas avant ce film. Les effets gores du films sont particulièrement réussis et la musique très bien intégrer au film. Au final,ce film nous prouvent qu'il est tout a fait possible en france d'accoucher de long métrage horrifique digne de ce nom quand on veut bien s'en donner la Peine. Une énorme surprise en tout point de vue.
    carma57
    carma57

Publiée le 6 juillet 2009
    Un univers oppressant, beaucoup de sang, des scènes difficiles, une touche de malsain, une bonne recette de film d'horreur qui plus est français! J'adore
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 17 décembre 2014
    Un film psychologique angoissant et extrêmement malsain, doté d'un scénario original, de scènes d'extrêmes violences troublements réalistes, et d'une fin plus qu’extrêmement déconcertante. UNE ÉNORME BOUCHERIE !!!
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 5 août 2009
    Je me suis ennuyé derrière ce film un peu trop barge pour moi. Il se résume à une succession de scènes gores peu passionnantes.
    Nicolas B
    Nicolas B

Publiée le 28 octobre 2009
    en tant qe fan de film dhorreur: A Linterieur est un film tou simplement genial !! cé un des film les plus gore et les plus sanglant des film dhorreur qe jai vu. je le conseil a tous ceu ki recherche des film extrement gore et violent! la mise en scene est tré reussite, le jeu des acteur sont tré reussi...ce film est EXELENT !! ame sensible sabstenir !