28 semaines plus tard
    3,6
    19602 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 28 semaines plus tard ?

Eric C.
    Eric C.

Publiée le 4 juillet 2014
    quel rythme ! on ne s'arrête pas une seconde et ce film réussit l'exploit d'être un bon film d'action , un bon film d'acteurs tout en étant un film de zombies.
    Le repeuplement de Londres après la contamination et par le biais d'une gentille petite famille, tout bascule.
    Tous les acteurs sont parfaits, une mention à Rose Byrne dans un rôle hyper sobre mais très crédible.
    Shawn777
    Shawn777

Publiée le 14 septembre 2014
    "28 Semaines Plus Tard" est à ma grande surprise mieux que le premier de Danny Boyle. Avec toujours cette excellente bande originale, ce film se coupe en deux partie : la première partie reconstruction d'une "ville" et la deuxième partie invasion ce qui apporte du nouveau par rapport au premier. Les acteurs sont convaincants et les maquillages toujours aussi bien réalisé.
    Un film de zombies vraiment très bien fait !
    djacno T.
    djacno T.

Publiée le 3 septembre 2012
    Bousasse new age qui n'a ni queue, ni tête. Film à jeter spoiler: (j'ai jeté le DVD à la poubelle)

Fuyez!
    Publiée le 22 mai 2011
    Une suite logique au très bon 28 jours plus tard!!! Une bonne action et une histoire qui tient la route!!!
    Publiée le 25 mars 2011
    Vraiment géniale comme le premier avec toujours cette musique monumentale qu'on entend au début de ce film
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 22 juillet 2010
    28 semaines plus tard est un des meilleurs films d'horreur réaliser ces dernières années.
    Mise en scène par Juan Carlos Fresnadillo, cette suite à 28 jours plus tard ( deja excellent ) s'avère être largement supérieur au premier opus. Les scènes d'actions sont remarquablement filmées et on ne s'ennuie pas une seul seconde devant le film.
    En tête d'affiche, nous retrouvons un Robert Carlyle absolument époustouflant et qui tient peut-être là son meilleur rôles.
    La photographie de Enrique Chediak est vraiment magnifique et rend ce film d'apocalypse très attrayant.
    Certaines scènes sont d'ailleurs assez choquantes, grâce notamment au fantastique maquillages et effets gores qui apparaissent dans ce film.
    En tout les cas, il s'agit d'un super film d'horreur et que tous les fans se doivent de regarder.

18,5/20
    Horacle
    Horacle

Publiée le 23 juillet 2009
    L'un des meilleurs film de zombie voir le meilleur, grâce aux acteurs parfaits et un scénario excellent. Incontournable.
    Publiée le 12 juin 2012
    Nullissime!!
    Passez votre chemin ! Pure navet ! Des le debut le film n a pas l air terrible et ca va pas en s arrangeant ! Mal joue en plus
    Publiée le 5 janvier 2014
    "28 semaines plus tard" est une excellente suite du premier volet "28 jours plus tard" . Le film est beaucoup plus centré sur les zombies cette fois-ci, ce qui en fait un film plus basé sur l'action.
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 11 septembre 2009
    carnage total au moins aussi bien que le premier, la bande son est merveilleuse rien à dire!
    qui aurai cru qu'une suite aussi différente du premier en matière d'immersion soit aussi bonne sérieux?
    A Voir vivement la suite
    Publiée le 4 octobre 2011
    Suite encore bien meilleure que « 28 jours plus tard », qui nous narre une vision de l’apocalypse avec noirceur et brio. Un film très fort ! Un chef-d'oeuvre d'anticipation et d'épouvante.
    Shinny
    Shinny

Publiée le 28 janvier 2016
    Le film réussit à déranger à ne jamais laisser le spectateur se reposer, toujours en mouvement, le fond du film perd donc en profondeur et tout est attendu, jamais surpris. dommage il suffirait de travailler un peu plus sur les personnages, leur psychologie, pour pouvoir davantage s'y projeter et être encore plus à fond....
    Publiée le 19 septembre 2007
    Autant le premier volet etait captivant, novateur et palpitant, autant cette suite est plate, ennuyante et prévisible. Sans interet...
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 1 décembre 2014
    Avec des scènes encore plus fortes que dans le premier opus, même s'il n'y a pas de relations entre les personnages précédents, l'histoire colle et on ressent bien l'empreinte de Danny Boyle même s'il ne réalise pas cette fois ci. Vivement 28 mois plus tard...
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 5 novembre 2010
    un film d'horreur intéressant un peu de mort vivant ( c'est pareil) ça fait du bien.