Eric C.
Publiée le 4 juillet 2014
quel rythme ! on ne s'arrête pas une seconde et ce film réussit l'exploit d'être un bon film d'action , un bon film d'acteurs tout en étant un film de zombies. Le repeuplement de Londres après la contamination et par le biais d'une gentille petite famille, tout bascule. Tous les acteurs sont parfaits, une mention à Rose Byrne dans un rôle hyper sobre mais très crédible.
"28 Semaines Plus Tard" est à ma grande surprise mieux que le premier de Danny Boyle. Avec toujours cette excellente bande originale, ce film se coupe en deux partie : la première partie reconstruction d'une "ville" et la deuxième partie invasion ce qui apporte du nouveau par rapport au premier. Les acteurs sont convaincants et les maquillages toujours aussi bien réalisé. Un film de zombies vraiment très bien fait !
28 semaines plus tard est un des meilleurs films d'horreur réaliser ces dernières années. Mise en scène par Juan Carlos Fresnadillo, cette suite à 28 jours plus tard ( deja excellent ) s'avère être largement supérieur au premier opus. Les scènes d'actions sont remarquablement filmées et on ne s'ennuie pas une seul seconde devant le film. En tête d'affiche, nous retrouvons un Robert Carlyle absolument époustouflant et qui tient peut-être là son meilleur rôles. La photographie de Enrique Chediak est vraiment magnifique et rend ce film d'apocalypse très attrayant. Certaines scènes sont d'ailleurs assez choquantes, grâce notamment au fantastique maquillages et effets gores qui apparaissent dans ce film. En tout les cas, il s'agit d'un super film d'horreur et que tous les fans se doivent de regarder.
"28 semaines plus tard" est une excellente suite du premier volet "28 jours plus tard" . Le film est beaucoup plus centré sur les zombies cette fois-ci, ce qui en fait un film plus basé sur l'action.
carnage total au moins aussi bien que le premier, la bande son est merveilleuse rien à dire! qui aurai cru qu'une suite aussi différente du premier en matière d'immersion soit aussi bonne sérieux? A Voir vivement la suite
Suite encore bien meilleure que « 28 jours plus tard », qui nous narre une vision de l’apocalypse avec noirceur et brio. Un film très fort ! Un chef-d'oeuvre d'anticipation et d'épouvante.
Le film réussit à déranger à ne jamais laisser le spectateur se reposer, toujours en mouvement, le fond du film perd donc en profondeur et tout est attendu, jamais surpris. dommage il suffirait de travailler un peu plus sur les personnages, leur psychologie, pour pouvoir davantage s'y projeter et être encore plus à fond....
Avec des scènes encore plus fortes que dans le premier opus, même s'il n'y a pas de relations entre les personnages précédents, l'histoire colle et on ressent bien l'empreinte de Danny Boyle même s'il ne réalise pas cette fois ci. Vivement 28 mois plus tard...