Publiée le 27 mai 2012
Je n'ai pas aimé ! Deux étoiles pour les effets spéciaux. J'étais petite quand je l'ai vu au cinéma avec ma maman, et bien il ne m'avait pas plus. La fin m'a beaucoup déçu. Je ne m'attendait pas ça.
Tout simplement excellent. Ces un film très touchant avec 2 super acteurs ( Josh Hutcherson, AnnaSophia Robb) . Par contre la fin (les 3 dernières minutes) sont nul. spoiler: La sœur de Jesse prend la place de Leslie pour une fin moins triste j'ai trouvé sa ......NUL j'ai pas d'autre mot. Mais bon 3 minutes nul on peut les oublier.
Josh Hutcherson et AnnaSophia Robb réunis tout deux dans une aventure écrite pour enfant ! On commence bien à prendre conscience de leur talent pour le cinéma qui leur réserveront bien des rôles majeurs dans leur carrière ! On vit ici, l'échapper de deux jeunes qui se complètent. En plus du fait qu'ils sont charmants, j'ai même eu l'impression qu'il n'ont eu qu'à se comporter comme eux-même, lors du tournage. Je ne sais pas exactement si cela est confirmé mais on sent bien autre chose... Regarder ce film d'un oeil innocent et impliqué sont deux visions tout à faite différentes ! Je pense que pour le noter, il faudrait un oeil d'enfant et prendre du recul un peu plus tard ! Cela dit, le monde imaginaire inspiré de la vie fictive des personnages fut sympathique, mais malheureusement, le dénouement, un des plus dramatique de tous, je me demande comment pourquoi avoir créer un tel atmosphère. C'est une rupture fatale qui n'a pas permis l'aboutissement d'une des plus merveilleuse histoire de coeurs jeunes !
Je voulais absolument voir ce film, je l'ai vu et j'ai été très déçue ! Ce film m'aurait probablement plus si j'avais été plus jeûne. Film pour enfants.
Un super film qui prouve que même les ados peuvent garder un peu d'enfance et jouer comme des gosses. De plus, ce film nous entraîne autant dans le fantastique que dans les problèmes familiales et autres. C'est gonflé de sentiment.
Un film sensible et poétique qui aborde le thème du deuil durant l'enfance.Ce n'est pas si courant. Un sujet compliqué, traité avec finesse et savoir faire.
Très bon film, mystérieux mais pourtant si accrocheur ! On s'attache très vite aux personnages (surtout moi car d'un côté j'étais pareil étant gosse) Avec des parties spoiler: vers la fin avec le fameux événement que personne attendait émouvantes, qui feront pleurer surement plus d'un.
jamais autant pleuré pour ce magnifique film j'etais completemnt fan quand il etait sortit(aujourd'hui aussi)j'avais l'affiche du film dans ma chambre et le dvd,mais faut vraiment que les enfants le voyent il explique pas mal sur la mort je trouve.
Le Secret de Terabithia est un film qui à sans doute marqué mon enfance (j'avais 11 ans) ! L'histoire est géniale; les effets visuels toujours aussi bien et lles acteurs sont justes géniaux (Josh Hutcherson et AnnaSophia Robb) ! Bref c'est toujours un super mment !!!
Très triste, une histoire un pas terrible, seule la fin est assez bien, pas assez d'action, mais un Josh Hutcherson tout simplement incroyable dans son role timide .On suit juste pour savoir ce qui arrive au second personnage principal, sinon ce serait vraiment j'aurais abandonné.
Aimant particulièrement les films du style "Le monde de narnia", j'ai voulu voir ce film du même genre. J'ai été très déçu car il n'a à mon goût, rien de vraiment fantastique. L'action est très peu présente, on s'ennuie la plupart du temps. Je ne le conseille pas vraiment aux enfants car il ne fait pas rêver ni aux plus âgés car il est très monotone.
C'est un film très marquant par le surprenant évènement de la fin se révélant extrémement triste!!! Mais c'est un film vraiment bien malgré tout!!! :-)