Publiée le 11 mai 2009
Ayant profiter d'une fête du cinéma pour aller voir ce film, je n'ai franchement pas été déçu ! Le jeu de Ryan Reynolds m'a vraiment surpris ! A voir ;)
Bon, c'est pas le genre de film que j'affectionne en général, mais là, ma copine ayant débarqué, et m'ayant clairement fait comprendre qu'il y avait pas moyen de voir un film d'horreur, j'ai fait le dos rond pis j'ai sorti celui là. Excellente surprise pour nous deux ! Bon, ça ressemble à fond au scénar de la série "How I Met Your Mother", mais le film a l'avantage d'avoir une distribution plus qu'intelligente, ainsi qu'une trame narrative sans accroc, on se laisse prendre gentiment au jeu, et on apprécie le jeu d'actrice de cette petite fille qui découvre que son papa est aussi un homme avec tout ce que ça inclue. Un bon et agréable moment, je le reverrai avec plaisir.
Une véritable surprise. Au début, je n'étais pas très convaincue. Je me suis juste dit que c'était une énième comédie romantique sans intérêt ... Et pourtant ! C'est vraiment un beau film, les personnages sont attachants, c'est tout mignon ! Une comédie avec plein de bon sentiment ! :) Pour une fois, la fin n'est pas si prévisible que ça ! C'est assez amusant d'essayer de deviner qui est la mère potentielle alors que les 3 prétendantes ont le bon profil. Un scénario originale, un casting surprenant, on se laisse vraiment emporté ! Et pour une fois dans un film, j'ai beaucoup aimé la fin ! J'ai passé un très bon moment :)
Rien de révolutionnaire dans cette comédie romantique mais l'idée du scénario s'avère tout de meme original et le résulatt est très sympa à regarder. Un peu trop prévisible et un peu trop à l'eau de rose parfois, c'est vrai mais avec de bons moments droles et émouvants. Le film est surtout tiré par le charmant Ryan Reynolds et par la petite fille (Abigail Breslin) aussi bonne que dans "Little Miss Sunshine". A voir absolument pour vous les filles ...
jolie petite comedie romantique. avec la petite abigail de little miss sunshine, toujours aussi craquante, elle ira loin cette enfant star. une histoire dans l'histoire, assez plaisante avec une happy end comme on l'attendait. je mets genereusement trois etoiles car je ne m'attendais à rien de special en visionnant ce film et jai été tres agreablement surpris jai passé un super moment
Bonne histoire, bonne interprétation de la part des acteurs. Surement à voir en VO car la voix d'Abigail Breslin est horripilante dans la VF! C'est tout de même plat mais ça se regarde!
Une comédie romantique à voir absolument !! J'ai été vraiment surpris :) et puis c'est assez drole d'essayer de trouver qui est la mere :) vraiment un petit film mignon comme il faut !