Publiée le 1 juillet 2008
Film bien sympathique. Beaucoup moins à l'eau de rose que certaines autres comédies, l'histoire est agréable à suivre et mérite vraiment le détour. La fin aurait pu être un peu plus soigné: on ne sait pas trop pourquoi William Hayes a choisi Emily. J'aurai préféré plus d'explication à la place de la scène de fin avec April. Dommage aussi que le film a un peu trop tendance a réduire la présidence de Clinton à des histoires de femmes...
c est un peu les feux de l amour sans les mechants....bon, ca se laisse regarder. j ai adoré la petite fille, elle est grandiose comme à son habitude. pour le reste c est un film gentil sans plus.
un film émouvant et drôle en même temps. Nous sommes comme la petite curieuse de savoir l'histoire de sa rencontre avec sa mère.Ces égnimes sont bien ficelées encore bravo
Un petit film sympa , sans prétention . Mignon . Je dois avouer que j'étais pas au meilleur de ma forme (2e fim de la journée , de 22h a minuit ) vers la fin , je ne faisais que regarder l'heure . A la sortie , j'ai croisé une femme qui m'a dit qu'elle n'avait rien compris ...
C'est une belle surprise, qui nous fait passer un excellent moment, avec une histoire construite de façon originale. Du coup, on se prend au jeu, et on se retrouve devant une comédie romantique très plaisante.
Aucun poncif du genre ne nous est épargné, la chtite nenfant qui veut le bonheur de papa, les nouilles orquaises délurées, l'humour drolasse potache, les scènes romantiques, un scénario débilitant et happy ending qu'on sent venir dès la moitié du film. Tout est fait pour arracher les larmes de crocodile mais au bout du compte c'est un baillement qui sanctionne cette improbable niaiserie l'étoile est accordée à Kevin Kline qui s'en sort plutot bien en écrivain / prof d'univ alcolo obsédé
un père, une fille, 3 histoires d'amour, 3 mères potentielles. Une très belle comédie, très bien fiscellée et une relation père/fille très émouvante. à voir d'urgence! Pour les grands et les plus petits.
Très bon film! La jeune Abigail Breslin y joue à merveille. On se prend au jeu pour deviner qui est la mère de Maya, mais les nombreux rebondissements nous permettent des surprises jusqu'au bout. Bon casting.A voir.
J'ai vu le film la semaine passée dans un avion qui me ramenait des Etats Unis. C'est le seul moment où j'ai réussi à dormir un peu... j'ai dû sombrer après une heure de visionnage, à peu près .. Ok, j'étais fatigué.. mais quand même, ce n'est pas franchement bon signe....
Emouvant, touchant, surprenant, en un mot comme en cent : ce n'est que du bonheur !! Un jeu d'acteur tres tres bon, et c'est avec joi que l'on retrouve la petite actrice de Sign qui nous surprend avec un talent d'acteur excellent ! Un tres bon film, à voir !
Ma copine m'a poussé a aller voir ce film, je ne voulais absolument pas, resultats...ma copine a pioncé une demi heure et pour moi ce film est mon coup de coeur de la fete du ciné. Une belle comedie romantique loin des autres clichés. C'est touchant, bien mené et interpreté....Le scénario se suit aussi un peu sur la politique ce qui le rend plus vrai. Un jolie moments grace a notamment une bel histoire qui se différencie de toutes les autres a "l'eau de rose"!
Rafraichissant, bien écrit, très bien joué (coup de coeur pour Abigail Breslin). Ca ne révolutionne certes pas le genre mais c'est très agréable à regarder, on passe un bon moment et on ressort avec le sourire.
Petit film sympa pour une après-midi grisante... Je trouve attachant qu'une petite fille se soucie du bonheur de son père au niveau sentimentale et veuille en savoir plus sur la relation que celui-ci a eu avec sa mère auparavant... L'intrigue est bien menée et bien rythmée, le tout sur une BO des années 90. Film à la fois romantique et politique aussi dirais-je ! lol