Publiée le 28 juillet 2010
Un vaudeville survolté où le quiproquo est maitrisé à la perfection. Claude Rich et surtout De Funes sont exceptionnels. On rit sans arrêt dans ce film qui est un model du genre.
Cette pièce de théâtre est parfaitement adapter, Louis De Funès est en pleine forme (extrêmement énergique). Beaucoup de vitesse, de situations délirantes. Ce film est trop peu reconnu a mon gout.
Ce vaudeville est un délice! Louis De Funes est au sommet de son art.....Même vu et revu on ne peut s'empêcher de rire des situations rocambolesques. Le rythme est effréné pendant tout le film! Chaque personnage joue juste. C'est à film à voir, à revoir toujours avec autant de plaisir!
Excellent ! Une comédie de Edouard Molinaro qui joue merveilleusement bien sur le comique de situation ! Avec un casting fort sympathique, avec Louis De Funes, absolument hilarant, et Claude Rich, comme toujours, excellent... Un enchainement de situations improbables et extravagantes, une véritable histoire de cinglé qui n'en finit pas, une comédie infernale et intensément drôle ! Un film hilarant au possible !
Un des meilleurs de de funès.Ce film est extrenement drole,on rit pendant tous le film,grace aux quiproquos.En deux mot chef-oeuvre comique,porté par un de Funès au sommet de son art