Publiée le 16 août 2007
Ce film est une pure connerie sérieux! Je ne vois pas qu'est-ce qu'il fait içi, sur Allociné!!!! Ce film ne vaut pas de la *****!!! Je suis aller le voir au cinéma (comme je suis québécois), en voyant tout les critiques, et ce que ça m'a donné est une pure daube à la Québécoise (comme d'habitude, les bons films québécois je les compte sur les doigts de ma main)... en plus encore une fois copié sur un film américain (Mean Girls)! Nah là sérieux si vous voulez du ciné québécois regarder Ma Fille Mon Ange qui est de loin le meilleur! Pas de la daube écrite en 5 minutes de ce genre!
Alors oui je sais ce film est super cucul la praline pis c'est pas du grand cinéma mais que voulez vous... j'ai aimé ça pareil ! J'ai trouvé ça plaisant de suivre cette jeune fille malheureuse lutter contre ses doutes & ses félures pour se faire une place au lycée ! En plus le casting est plaisant car non seulement j'adore Melissa Desormeaux Poulin mais en prime, elle a Guy Jodoin & Marina Orsini en parents et rien que pour ça, ca vaut le détour... vivement la suite car j'ai hâte de savoir ce qu'il va arriver à Gaby et Fred... youpi !!
Un superbe film,à voir en VO pour en apprécier toute la saveur avec le merveilleux accent québécois (^^),un film très vivant et des personnages attachants. A consommer sans modération pendant les 2 heures de film !!