James et la pêche géante
    3,2
    4852 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur James et la pêche géante ?

Publiée le 17 août 2016
    On reconnait bien entendu la patte d'Henri Sellick pour un animé plutôt sympa et pas trop long. Mais qui peut-être manque de vigueur
    A voir en famille.
    Publiée le 25 décembre 2012
    Ce Film est une vraie perle, à regarder absolument. J'ai passée un bon moment, un Film avec
    une vraie morale :)
    Publiée le 1 juin 2009
    Un bon film mélant animation et acteur de chair et de sang .
    Darkdidi
    Darkdidi

Publiée le 29 septembre 2006
    Encore un bon film d'animation ens top motion. Seulement produit par Burton, mais on trouve quand même quelques soupsons de son univers, si proche de celui de Roald Dahl, auteur du livre dont le film a été adapté.
    Les acteurs sont talentueux avec des voix en VO formidables : Richard Dreyfuss, David Thewlis, des acteurs fantastiques et surtout le petit garçon, qui m'a beaucoup fait pensé à Freddie Highmore dans Charlie et la Chocolaterie.
    L'animation est très réussie et le mélange entre les prises de vues réelles et l'animation est bien quilibrée. Petit regret : l'absence de la musique de Danny Elfman qui a coup sûr aurait permis le film d'avoir quatre étoiles. La musique est là parfois pompeuse et mal maitrisée.
    Meriween
    Meriween

Publiée le 2 mars 2022
    Le film a une atmosphère particulière qui marque l'esprit. Les personnages sont bien caractérisés. A voir
    X-Menax
    X-Menax

Publiée le 1 mai 2010
    Une belle histoire, des personnages attachants et des chansons rythmés font de ce film un classique pour petits et grands.
    Publiée le 31 octobre 2009
    U n film d'animation corect. Les personnages sont bien trouvé. Il valait le faire un film avec une pêche géante. Henry selick a de l'imagination. Mais ce j'aimes la pêche sera pas gravé dans ma memoire.
    Raphaelbezotte
    Raphaelbezotte

Publiée le 29 avril 2024
    Encore un très beau long métrage de la part d'Henry selick ! L'univers de ce réalisateur est si particulier mais tellement bien pensé ! L'histoire parle aux enfants mais également aux plus grands ! Même si le début paraît surjoué, c'était le but voulu ! En effet les deux mégères ont un côté loufoque et burlesque qui les rendent d'autant plus détestables ! Après Coraline c'est un film d'Henry Selick que je conseille vivement
    Publiée le 8 août 2010
    Assez bonne adaptation du livre de Rohal Dahl. Plutot sympa lors de la partie centrale "dessin animé" mais beaucoup moins convaincante sur la partie "réaliste" (le début et la fin). Un film pour les plus jeunes, charmant mais finalement peu exitant.
    Publiée le 29 août 2007
    Un fabuleux film d'animation. L'univers fantastique du génial Roald Dahl est subtilement recréé par un mélange animation-réalité des plus réussis. Les personnages, du mille-pattes déjanté aux deux horripilantes tantes (génialement incarnées) sont très réussis. La mise en scène est très intelligente, le film est constamment noyé dans la brume ce qui crée une ambiance des plus sombres parfois inquiétante pour les plus jeunes. Un chef d'oeuvre de l'animation à mettre entre toutes les mains .
    Publiée le 6 janvier 2012
    Mignon et sympathique ! Il plaira beaucoup aux enfants tout en étant sympathique pour les adultes !
    siem1
    siem1

Publiée le 22 juillet 2009
    Je suis particulièrement fan de ces prouesses en "stop motion" mais je ne peux m'empêcher de comparer avec le excellentissime L'Etrange Noël de Mr Jack. Les enfants adorent la douceur de l'image et surtout l'histoire.
    Publiée le 27 février 2009
    Tim Burton adapte les Roald Dahl avec merveille.Un film magique, drôle, inoubliable.Les personnage sont géniaux.Touchant.
    Publiée le 23 juillet 2011
    henry selick (futur réalisateur de mon film préféré coraline)s'associent avec tim burton (mon réalisateur préféré)pour faire de ce film un vrai divertissement familliale!
    Publiée le 16 février 2010
    film d' animation trés agréable !