Chloe, remake de notre Nathalie, a l'avantage de nous offrir un trio de bons acteurs ainsi qu'un petit suspens agréable. On regrette cependant les longueurs du film, les scènes qui se répètent avec trop de ressemblance et la confusion qui règne parfois. Chloe est donc un film inégal mais qui demeure malgré tout plaisant.
J'ai été surpris par ce film dans le bon sens. Je n'est pas trop l’habitude de regarder se genre de film mais celui-ci est tout simplement excellent, l'intrigue et l'histoire sont vraiment bien ficelés. A voir absolument. Amanda Seyfried est magnifique dans son rôle.
Un très bon film, vraiment très bien joué de la part des acteurs, un scénario bien ficelé et mené avec la réalisation. On passe un moment très interessant grâce à l'ensemble du film qui est d'un gros niveau cinématographique.
Intriguant...tout comme l'affiche :) bon casting scenario un peu interessant mais un peu de longueurs aussi et il n'y a pas de veritable ambiance, de magie c'est parfois ennuyeux
Remake d’un film chichiteux d’Anne Fontaine, et bien supérieur à son modèle, ce récit sulfureux marque la capacité d’Egoyan à s’adapter à une commande de studio. L’auteur de "The adjuste"r perd un peu en subtilité mais gagne en efficacité, tout en restant fidèle à son style, ce qui est la marque des plus grands. Quant à Julianne Moore, elle atteint au sublime.
Un film qui dure 1h30 mais dont la première heure est insipide. C'est un thriller dans les trente dernières minutes sinon c'est un film très lent, avec une histoire confuse et des personnages dont on ne parvient pas à s'attacher. Un film décevant surtout à la vue de l'interprétation de Julianne Moore qui s'efforce de donner son maximum, ce qui n'est pas le cas des autres malheureusement !!
Bon film avec une Julianne Moore émouvante et totalement crédible dans ce rôle de femme jalouse à l'approche de la cinquantaine et du doute inérant (suis-je encore séduisante pour mon mari?)