"Chloé" est un film dérangeant et attirant à la fois.
Amanda Seyfried est géniale dans le rôle de "Chloé", elle est à la fois, inquiètante, d'une beauté rare, joueuse et manipulatrice, cette atrice m'épate à chacun de ses films, elle arrive toujours à habiter le personnge corps et âme, comme si il était sa propre histoire, c'est remarquable.
Julianne Moore, quant à elle, est excellente dans le rôle de "Catherine", qui ne sait plus où est sa place dans sa vie familiale entre un fils qui ne lui raconte plus rien de sa vie et un mari, qui vit sa propre vie sans se soucier de sa femme, trop occupée à enseigner à ses étudiants.
Liam Neeson est remarquable comme dans chacun de ses rôles d'ailleurs, à chaque film qu'il fait, il apporte son charisme, sa présence, son talent, c'est un Grand Acteur.
Tout dans ce film est d'une sensualité magnifique: Les musiques superbes, la mise en scène, les décors, le scénario, les dialogues, les personnages, les vêtements, la ville de Toronto....
Petit clin d'oeil à la brève apparition de Nina Dobrev que j'adore, la célèbre "Elena Gilbert/Katherine Pierce" de "Vampire Diaries", qui joue la petite amie du fils de Julianne Moore.