Un tvfilm correct, la partie ou le héros chute reste assez mal exploité tout de même dommage car la prestation de Kevin Spacey est encore une fois reussie. On se demande pourquoi il n'a plus de rôles dans des grands films.
Le film que voici est sortit à la télé en Amérique (date inconnue). Sauf que, il mérite bien ses 3 étoiles. Le sujet dont il traitre est grave et à la fois plein de sagesse. En effet, l'histoire méconnue de l'ascension de Clarence Darrow, brillant avocat qui défendit les opprimés dans l'Amérique des années 30. Le scénario est très bien, mais là où le bas blesse, c'est au niveau de la mise en scène. Ce film, à petit budget (ça se remarque tout de suite), parmi les qualités, des défauts. Comme la musique (horrible !), les décors, et surtout l'acteur principal. Kevin Spacey n'est pas Darrow ! Il joue comme un pied ! Bref, pleins de petits trucs comme cela. Cependant je recommande ce film biopic, pour son bon scénario. Les plans de caméra sont aussi très bien réalisés. A voir, surtout que ce film est sortit en dvd en France !!!