Benjamin Gates et le Livre des Secrets
    25386 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Benjamin Gates et le Livre des Secrets ?

Publiée le 15 février 2008
    Un bon divertissement, à regarder sans se prendre la tête. Tout est très facile et stéréotypé, un peu comme dans "les experts".

Mais on passe un bon moment, c'est l'essentiel
    Publiée le 29 août 2008
    Ce 2ème opus de Benjamin Gates est un peu plus invraisemblable que le premier, mais tout aussi divertissant !
    Le casting reste inchangé, et Nicolas Cage est toujours aussi bon ;)
    Publiée le 29 avril 2008
    j'ai adoré ce film.l'humour des personnages qui se voit meme dans les moments ou l'on croit que ca va etre la fin rajoute un ton de comique dans ce films d'aventure.je trouve qu'il est ni moins bien ni mieux que le premier opus.il est aussi bien que le premier et je suis préssé de savoir si une suite est a envisagée.A voir pour les grands et les petits.
    Publiée le 27 avril 2008
    Super. Ce deuxième épisode est aussi bien que le premier. Prenant, on ne se rend pas compte que le film dure plus de 2 heures.
    Publiée le 1 mars 2008
    tres bon.
    de l'action tout le long
    aussi bon que le 1er volet.
    Publiée le 17 mars 2008
    C'est bien simple, de manière générale, si on a aimé le premier volet on aimera celui-là tant il en est proche. Une intrigue correcte, de jolis décors, de très bons acteurs... J'adore.
    Publiée le 4 mars 2008
    Très bon film d'aventure
    je pourrais quand même ajouter que les egnimes sont encore plus vites résolues que dans le premier film, mais cela n'enleve rien à son énergie et son entrein...
    Publiée le 15 mars 2008
    j'ai adoré ce film. franchemant c'et une suite à la hauteur, du premier film voir meilleur. en fait ca ma rappel les indiannas jones mais dans un style peu plus différent.
    Publiée le 24 février 2008
    Excellent film d'action et d'aventure. Pleins d'énigmes, d'humour, de malice... Ce film est un régal à voir, on ne s'ennuie pas une seconde!
    A quand Benjamin Gates 3?
    Publiée le 12 mai 2008
    Une superbe suite ! On reste exactement dans le même principe que le premier film, toujours les mêmes acteurs qui nous montrent très bien leur envie de découvrir le trésor. Entre scènes drôles, d'action, de suspens, c'est un très bon film qui peut faire durer la saga des "Benjamin Gates", le Indiana Jones des temps modernes.
    Publiée le 14 août 2008
    Super film d'aventure qui nous captive du début à la fin !
    Publiée le 13 février 2008
    J'ai adoré, il est mieux que le premier, humour, action, aventure mélangé, c'est un film américain bien sure, malgré qques passages moyen et je ne pense pas que Benjamin Gates ressemble à Indiana Jones, l'un est plus intellectuel que l'autre !!! Nicolas Cages change d'univers et je trouve que ça lui correspond bien en "chasseurs de trésors"... bien filmé.
    Publiée le 23 février 2008
    Un deuxième opus tout aussi passionnant que le premier. C'est indéniable, Benjamin Gates est le digne successeur d'Indiana Jones!!! Un film excellent qui vous tiendra en haleine pendant 2h.
    Publiée le 24 février 2008
    Génial vrément GENIAL!
    Des décors magnifique, de l'action, de l'humour c'est Super! Nicolas Cage est parfait.
    Une bonne suite peu étre un peu moins crédible.
    Publiée le 25 mars 2008
    bon film dans l'ensemble, avec un jeu d'acteur également assez bon. Pourtant le premier est moin "film d'aventure". En fait sa manque d'un peu plus d'action.