Benjamin Gates et le Livre des Secrets
    25386 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Benjamin Gates et le Livre des Secrets ?

Publiée le 26 février 2008
    tres bon film je ne dirais pas mieu que le 1er mais egalité exellent
    mich199222
    mich199222

Publiée le 24 mars 2008
    une suite a la hauteur limite mieux que le premier j'attend des suite le pied ferme si elle sont toujours comme sa
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 19 février 2008
    Un très bon divertissement, mais légèrement moins bien que le premier.
    Publiée le 10 mars 2008
    Là on est dans l’efficace ! Tous les ingrédients sont admirablement mixés pour vous faire passer une excellente soirée !
    C’est ça, le film idéal pour la séance du dimanche soir !
    Un peu ‘pompé’ sur Indiana Jones, qui lui même se réclamait des films d’aventures des années cinquante, on ne peut pas reprocher à ce nouvel opus des aventures de Benjamin Gates de connaître la recette du succès ! C’est du cinéma ! Du vrai ! Celui qu’on a plaisir à voir et à revoir … peu importe si cela manque un peu d’originalité, les surprises ne sont pas de taille, c’est vrai … mais c’est savoureux quand même …
    On ne peut pas se tromper quand on va voir ce genre de film, c’est comme se faire un bon resto ! On a beau avoir le palais exercé, on se laisse prendre au goût « du reviens-y ».
    On ira voir le numéro trois, avec délice.
    Yoann L
    Yoann L

Publiée le 13 février 2008
    Alors là ! IMPRESSIONANT ! les 2h du films sont passées comme 5 minutes tellement on est pris dans le film ! Beaucoup d'action, de suspens et d'humour !!!

UN FILM A VOIR ABSOLUMENT POUR LES AVENTURIERS !

On attend de tout urgence le 3eme volet de cette serie ! Que nous reserve cette page ? :-p
    epines83
    epines83

Publiée le 13 février 2008
    J'ai vu le premier et celui ci est aussi bon ! différent, avec plus d'humour (j'ai beaucoup aimé les parents de ben !),un peu moins d'action que le premier mais vraiment on ne s'ennuie pas !
    En plus avec des idées vraiment intéressantes (le fameux livre)...
    Quant à comparer benjamin Gates à Indiana Jones, franchement il n'y a aucun rapport ! soyons sérieux hein !
    Ca sent bon la suite ça ;)
    Publiée le 7 mars 2008
    Un tres bon film a ne rater sous aucun pretexte , encore meilleur que le premier ! Walt Disney annoce le 3 et le 4 , je serais au rendez vous !
    Jonathan_89
    Jonathan_89

Publiée le 24 février 2008
    Un des meilleurs films, assurément, en ce début du 21ème siècle. Cette fois, on a même fait meilleur que le premier opus, qui était déjà pour ainsi dire superbe. L'idée de reprendre les mêmes acteurs est géniale ; le travail a porté ses fruits. Comment pourrait-on mieux faire dans le cinéma d'action ? je crois que là, c'est impossible ! Évidemment, les "James Bond" se rapprochent beaucoup de ce genre de film et sont au même niveau ! Quand même, il faut être vraiment difficile, je trouve, pour mettre 0 étoile à ce film(alors qu'on met "Sweeney Todd" sur un piédestal à cause du charisme deJohnny Deep).
    Je serais vraiment curieux de savoir ce que ces gens là reprochent à du bon cinéma qui n'est pas fait pour convoiter le spectateur par "la simplicité absolue"... Bref, des talentueux acteurs, un scénario très complet et magnifique, de l'action, de l'intrigue, de l'aventure et du suspens jusqu'au bout. Tout ce qu'il faut pour adorer le film ! Un troisième opus ? Moi je dis OUI tout de suite ! Surtout si c'est avec le même réalisateur (John Turteltaub) et les mêmes acteurs. Pour des chefs d'oeuvre comme ça, il faut une trilogie, tout au moins !
    Publiée le 19 juillet 2008
    Excellent film d'aventure, rempli d'action, de suspense, et d'humour, comme pour le premier! Dans celui-ci également, on parle un peu d'histoire, et c'est vraiment très intéressant!

Film très captivant, au moins aussi bien que le premier!
    Ce film ressemble tout de même beaucoup au premier, l'histoire reste vraiment dans le même genre, ce qui ne gêne pas!

à voir et à revoir!
    nouchka15lolo
    nouchka15lolo

Publiée le 18 décembre 2010
    Toujours aussi bien, dans cette suite il y a plus d'aventure et moin d'action
    Publiée le 13 février 2008
    Bon sang arrêtez de comparer benjamin gates à indiana jones!!
    un peu de sérieux ça n'a rien à voir!!!
    je trouve BG beaucoup mieux!!
    En ce qui me concerne aucune deception et même le contraire, d'agréables surprises!!
    Publiée le 28 février 2008
    Comme a son habitude, le talentueux et sublimissime Nicolas Cage nous fait rever dans ce second opus ! Quel bon acteur ! Oui un bon acteur, mais qui doit son succes au casting exellent qui l'entoure (meme si les doublages sont quasi foireux, en attendant la sortie DVD). L'histoire est coherente, et on peut parler d'une double intrigue, ce qui n'etait pas le cas dans le premier episode ! Toujours est-il que l'humour est bien placé, les scenes superbes, mais on peut reprocher la petite baisse de rythme par rapport au premier. Cela reste donc un exellent film a voir et a revoir en famille (ou seul)...
    Publiée le 20 février 2008
    Aussi bien que le premier. Tout ce qui a fait le succès du 1 est présent dans ce second opus. A quand le troisième? Seuls bémols: les effets spéciaux ne sont pas très réussis et surtout la coiffure de Nicolas Cage!!!!
    AlexCendre
    AlexCendre

Publiée le 22 février 2008
    Super film a ne pas rater. Avec les somptueux Nicolas Cage et Ed Harris.
    Publiée le 17 février 2008
    c'est simple, les rebondissements commencent dés la 1ere minute,on ne s'ennuie jamais.